Ein Ernie im Bett - Mattel Sing-und Schlaf Ernie Lieblingscharaktere

Neuester Testbericht: ... acht, bekommen hat er ihn mit drei oder vier und er gibt das Vieh auch nicht freiwillig her. Im Ernst, das ist eins der wenigen Dinge,... mehr

Ein Ernie im Bett

meerifan1

Name des Mitglieds: meerifan1

Datum: 22.03.10

Vorteile: heissgeliebt, hält was aus, eigentlich alles

Nachteile: Ich hab langsam Bedenken, das mein Sohn den nie hergibt- egal wie alt er mal wird:-))))))))))))

Irgendwie hat ja fast jedes Kind wohl ein Kuscheltier oder etws ähnliches, was es oft Jahre durch die Kindheit begleitet und auch als Tröster, Einschlafhilfe und Reisebegleiter herhalten muss, meine Kinder bilden da natürlich auch keine Ausnahme.
Seit gefühlten Ewigkeiten hat mein zweiter Sohn schon den

**********************************

für den ich vor etwa fünf Jahren rund 35 Euro, wenn ich mich recht erinnere, bezahlt habe.

Wohlgemerkt rede ich hier von menem zweiten Sohn, der ist mittlerweile acht, bekommen hat er ihn mit drei oder vier und er gibt das Vieh auch nicht freiwillig her.
Im Ernst, das ist eins der wenigen Dinge, die er nicht seinem kleinen Bruder geben will, irgendwie hängt er an dem Ding.
Der Ernie ist ja eigentlich auch ganz niedlich und ausserdem weich und kuschelig, und wenn mein sohn wüsste, das ich euch hier sage, der kommt abends mit in sein Bett, dann wärs ihm wohl peinlich- ist aber die Wahrheit:-).

Nach nun etwa fünf Jahren Dauernutzung hat der gute Ernie aber auch schon ganz schön gelitten, die Schlafbrille, die man auf der Abildung sieht, hat unserer schon ewig nicht ehr, die ist irgendwann mal abgerissen und die Füllung im Bauch ist nun auch eher mager.
Im Inneren des Bauches befindet sich der "Motor", denn Ernie liegt ja nicht einfach nur rum, sondern singt auch ein Schlaflied und erzählt Sätze und schnarcht und bewegt seinen Bauch auf und ab.

Die Funktion kann man aber abschalten, das haben wir schon lange getan, denn mit acht Jahren will mein Sohn davon natürlich nichts mehr wissen, aber hergeben will er ihn trotzdem nicht:-)).
Obwohl mittlerweile die Brille fehlt, der Bauch dünn ist (kann man aber mit Füllwatte nachstopfen, denn hinten ist der Ernie einfach mit einem Klettverschluss zugemacht, man muss ja bei Bedarf auch die Batterien tauschen können) und der rotweiss gestreifte Schlafanzug mittlerweile eher rosaweiss ist durch regelmäßiges waschen, wird der Gute doch immer noch heissgeliebt, deswegen bekommt er auch alle Sterne und eine kaufempfehlung, denn er hat fünf Jahre mit meinem Sohn überstanden und wurde auch oft als Wutfigur genutzt- heisst, wenn mein Sohn sauer war, musste Ernie oft einstecken, das hat er alles gut überstanden, deswegen kann ich sicher sagen, das man jahrelang was davon ihm hat- wenn man ihn denn haben mag:-)

Fazit: Das Fazit kuschelt sich mit Ernie in den Schlaf