Gelb und lieb. - Hasbro Teletubby Quassel Laa-Laa Lieblingscharaktere

Neuester Testbericht: ... sprechende laa laa letztes jahr zum geburtstag von meinen eltern geschenkt. ich fand sie auch recht toll und war gespannt was sie mir d... mehr

Gelb und lieb.

cyborg2221

Name des Mitglieds: cyborg2221

Datum: 28.03.11

Vorteile: alles

Diesen Laa-Laa hat meine Tochter vor über 10 Jahren geschenkt bekommen. Jetzt ist sie 13 und kann sich das kaum noch vorstellen, dass sie mal totaler Fan von den Teletubbies war. Damals wurde er dann an Elias übergeben, der kein wirkliches Interesse zeigte und auch Henry ist nicht wirklich begeistert, aber muss er deshalb in der Ecke versauern? Nein, Murphy, unser Boxer hat sich Laa-Laa angekommen und liebt, pflegt und hegt ihn, kaum zu glauben, aber war.

**Der Hersteller:**

www.hasbro.com

**Der Preis und der Kaufort:**

Damals gab es sogar noch die D-Mark als wir ihn gekauft habe und ich meine, er hat da so um die 14,95 DM gekostet. Gekauft hatte ich ihn bei Toy´s R us.

**Laa-Laa:**

Erst ist gelb, leuchtend gelb und besteht aus Stoff. Man kann ihn drücken und kneten, schmusen und lieben, er ist sehr weich und innen sehr dick und weich gefüllt. Seine Größe beträgt ca. 13 cm und er hat vorne auf dem Bauch eine Art Fernseher, aber bei unserem Laa-Laa sehen wir da nur etwas blaues Durcheinander. Weiter hat er noch diese Antenne auf dem Kopf und sein Gesicht besteht aus Kunststoff, ist beige und er hat große Knopfaugen, die lieb in der Gegend herum schauen. Nun noch eine kleine Stubsnase und einen lachenden Mund, fertig ist das Gesicht. Seine kleinen Ohren machen ihn noch lustiger und seine Arme sind leicht ausgebreitet, als würde er uns bitten, dass wir ihn auf den Arm nehmen. Seine Beine sind nun im Verhältnis zum restlichen Körper eher klein und unter den Füßen erkennt man braune Sohlen.

Eins weiß ich gewiss, man kann ihn in der Waschmaschine waschen und das bei 40°C ohne das da was passiert. In den ganzen Jahren habe ich ihn schon so oft gewaschen und er hat immer noch dieses leuchtende Gelb, ist weich und kuschelig und auch die Nähte sind noch alle sicher verschlossen. Meine Tochter fand ihn damals total süß, lange hat er bei ihr im Bett mitgeschlafen und wenn man auf den Fernseher auf seinen Bauch drückt, dann raschelt es.

Murphy, unser Boxer ist nun ein großer Fan von allen Stofftieren. Er macht sie nicht kaputt, wie einst Clint unser Labrador, nein, sie liegen alle in seinem Körbchen und er legt seinen Kopf drauf, schleppt sie mit sich herum oder leckt sie ab, also darf ich sie ständig waschen, denn irgendwann sehen sie total dreckig aus. Laa-Laa mag Murphy sehr gerne, denn der knistert ja, wenn man den ins Maul nimmt und meist schleppt er ihn an der Antenne am Kopf mit sich herum.

**Mein Fazit:**

Der war sein Geld absolut wert und hat schon so viele Menschen und jetzt einen Hund glücklich gemacht. Stabil ist er, ohne Frage und er sieht immer noch toll aus, also zumindest wenn er aus der Waschmaschine kommt, wenn Murphy dann wieder mit ihm unterwegs ist, dann ist er wieder dreckig. Von mir gibt es hier eine knisternde Kaufempfehlung.

Fazit: ***