Nette Flummis! - Hasbro Pokèmon Power Bouncer Lieblingscharaktere

Neuester Testbericht: ... klar/durchsichtig und in jedem Ball ist eine 3D Pokemonfigur, natürlich farbig,drin. Die Idee von Hasbro finde ich nicht schlecht,da sie ... mehr

Nette Flummis!

Zecke6

Name des Mitglieds: Zecke6

Hasbro Pokèmon Power Bouncer

Datum: 22.01.01, geändert am 22.01.01 (84 Lesungen)

Vorteile: viele verschiedene, relativ groß, stabil

Nachteile: Pokemon

Die sogenannten Pokemom Power Bouncer sind nichts anderes,als die uns allen bekannten Gummibälle namens Flummi!
Es gibt zur Zeit ca. 50 verschiedene Power Bouncer!
Es ist ein Gummiball,Farbe klar/durchsichtig und in jedem Ball ist eine 3D Pokemonfigur, natürlich farbig,drin.
Die Idee von Hasbro finde ich nicht schlecht,da sie zum spielen geeignet sind,genauso wie zum sammeln und der Preis hierfür noch human ist!
Die Bälle haben einen Durchmesser von ca.
6-7cm und sind sehr robust (habe schon mal ein Auto drüber fahren sehen,der Ball war zwar ziemlich verschrammt danach,aber sonst noch heile)!Die Figuren darin sind ca. 3-4cm groß,sehr deutlich zu erkennen und sehr detailgetreu gemacht!
Verpackt sind die Power Bouncer einer Mischung aus Pappe und Plastik Display,sodaß man den Pokemon frei wählen kann.
Titschen kann dieser Ball auch sehr gut,aber dafür wurde er ja eigentlich auch gemacht!
Bisher kostete ein Power Bouncer ca. 8 DM,aber jetzt erfolgte eine Preissenkung,sodaß sie bald überall für 5 DM zu finden sein sollten!

Fazit: