Elias geht auf Reisen. - Felix Kulturtasche Karo Lieblingscharaktere

Elias geht auf Reisen.

cyborg2221

Name des Mitglieds: cyborg2221

Datum: 13.10.07

Vorteile: Preis, Material, Design

Coppenrath Kulturtasche Felix Abenteuer

Wenn mein Sohn zu Opa und Oma in Ferien fährt, dann packt Mama seine Taschen. Seine Kleidung kommt in seinen Trolley, seine Spielsachen in eine Umhängetasche und die Waschartikel in diese Kulturtasche von Felix. Wenn man ihn dann so sieht, meint man, er will ausziehen, denn er nimmt für 3 Tage bei Opa mehr Sachen mit, als andere für eine Woche Urlaub in Spanien. Die Kulturtasche habe ich ihm damals gekauft, damit seine Hygieneartikel sicher und sauber im Gebäck verpackt sind.

****Die Tasche:****

Die Tasche hat die Maße ca. 26 x 18 x 7 cm und ist oliv grün, während die Umrandung hellblau ist. Es gibt eine Fronttasche mit gelben Reißverschluss, für kleiner Utensilien, wie Pflaster usw. Auf dieser Fronttasche ist dann noch ein kleiner Aufnäher mit dem Felix Logo. An dem Reißverschluss ist noch ein runder, weißer Anhänger auf dem das Motiv einer Sonne zu sehen ist. Nun zur großen Tasche, bzw. zum großen Fach der Tasche, das ebenfalls mit einem Reißverschluss zu öffnen und zu schließen ist. Auch an diesem Reißverschluss ist wieder der Anhänger mit der Sonne angebracht worden. Dieser Anhänger ermöglicht auch gleichzeitig noch ein leichteres Öffnen der Tasche, denn mein Sohn schafft das mit seinen kleinen Finger dank des Anhängers viel leichter. Die Innentasche ist nun groß genug um seine Utensilien wie Zahnbürste, Zahnpasta, Becher usw. zu verstauen. Alles findet Platz.

****Das Material:****

Das Material aus dem die Tasche gefertigt worden ist eine Art Kunststoff, der sich sehr leicht reinigen lässt. Ist mal etwas Dreck oder ein Fleck auf der Tasche, kann man sie einfach mit einem feuchten Tuch reinigen. Außerdem ist dieses Material sehr gut verarbeitet worden, und die Tasche ist sehr gut vernährt worden. Bis zum heutigen Tage sind noch keine Fehler am Material oder an der Verarbeitung erkennbar.

****Der Hersteller:****

Tel.: 02 51/4 14 11-0
Fax: 02 51/4 14 11-20
info@coppenrath.de

****Der Preis:****

Ich habe für diese Kulturtasche von Felix 9,95 Euro bei Knauber bezahlt, und den Preis finde ich für eine so schöne, und qualitativ hochwertige Tasche echt spitze.

****Mein Fazit:****

Ich kann diese Kulturtasche nur weiterempfehlen. Auch wenn sie für meinen Sohn eher nebensächlich ist, weil es ja nichts zum Spielen ist, so finde ich sie doch absolut nützlich. Wer packt schon seine Zahnbürste einfach so in den Koffer rein? Ordnung und Hygiene müssen einfach sein, und mit dieser Tasche hat man seine Hygieneartikel sicher, sauber und hübsch verpackt. Volle Punktzahl.

Fazit: *******************