strapazierfähig und heißgeliebt - Felix Crinkle Rucksack Lieblingscharaktere

Neuester Testbericht: ... brauchte. Zunächsteinmal eine oder auch zwei Tupperdosen oder ein ähnliches Produkt eines anderen Herstellers. Dann hat das Kuscheltu... mehr

strapazierfähig und heißgeliebt

manonne

Name des Mitglieds: manonne

Felix Crinkle Rucksack

Datum: 07.06.02, geändert am 27.06.02 (106 Lesungen)

Vorteile: praktisch, sieht gut aus, pflegeleicht

Nachteile: -

Vor etwas mehr als zwei Jahren bekam mein großer Sohn zu seinem Kindergartenanfang einen roten Felixrucksack geschenkt. ich war sehr skeptisch, denn ich hatte eigentlich an die gute alte Kindergartentasche gedacht, die zu meiner Zeit in gewesen war, aber man fügt sich ja in so manches....

Aber ich habe inzwischen gelernt. In diesen Rucksack passt eine menge hinein und Kindergartenkinder brauchen irgendwie mehr als ich früher brauchte. Zunächsteinmal eine oder auch zwei Tupperdosen oder ein ähnliches Produkt eines anderen Herstellers.

Dann hat das Kuscheltuch Platz und der Hase Felix (nicht der echte, aber das macht gar nichts). Außerdem sind in der Tasche Sportschläppchen, eine Turnhose, Ersatzsocken, T-Shirt, Ersatzunterhose, manchmal die Buddelhose, wenn zu doll gebuddelt wurde oder wenn sie wieder sauber ist.

Rucksack kostet 15,50 Euro ist ist direkt bei Spielburg zu kaufen. Nicht auf teure Angebote bei Ebay reinfallen, weil es den Rucksack angeblich nicht mehr gibt!
Vorne auf dem Rucksack ist ein großes Reißverschlussfach, dass seperat vom restlichen Rucksack ist.

Geschlossen wird der Rucksack indem man eine Kordel zusammenzieht, im Idealfall verknotet und eine Lasche schließt.

Das Material ist eine Kustfaser, trocknet schnell ist schmutzunempfindlich und lässt sich schnell reinigen.

Außerdem ist noch eine Felixfigur auf dem Rucksack aus Plüsch abgebildet.

Mein Sohn trägt diesen Rucksack gerne. Meiner menugnach ist das Tragen von eigenem Gepäck in einem Rucksack auch nicht die schlechteste Alternative.

Positiv ist auch zu bemerken, dass der Rucksack bequem beim Radfahren selber getragen werden kann.

Wir hatten den Rucksack schon mit im Zug, im Flugzeug, mehrmals so auf kurzen Reisen. Er wird zum Sport und zum Schwimmen mitgenommen und hält fantastisch.

Mein Kleiner hat natürlich auch seit seinem ersten Kindergartentag einen Felixrucksack, eine blauen, zum Besser
en unterscheiden.

Fazit: