Produkttyp: Bigfoot Spielzeugcharaktere
Neuester Testbericht: ... Die Füße sind relativ groß im Vergleich zum Körper, was recht lustig wirkt. Die Nase der Katze ist rosa und sie hat einen lachenden Mund ... mehr
Wir waren mal wieder einkaufen
Bigfoot - Paula - Die Katze - Sound-Schlüsselanhänger

Name des Mitglieds: lassie222
Bigfoot - Paula - Die Katze - Sound-Schlüsselanhänger
Datum: 24.05.07, geändert am 28.05.11 (249 Lesungen)
Vorteile: sieht süß aus, lustig, macht Musik
Nachteile: Batterie kann man nicht wechseln
Letzte Woche waren wir mal wieder einkaufen und dabei entdeckte ich den Sound Big Anhänger Katze Paula sowie weitere Anhänger dieser Reihe. Ich entschloss also meiner Tochter einen dieser Schlüsselanhänger zu kaufen, da sie mir so gut gefielen. Als unsere Tochter dann auswählen durfte entschloss sie sich für die Katze.
Zur Katze:
Die Katze ist weiß mit schwarzen Flecken an den Füßen. Die Füße sind relativ groß im Vergleich zum Körper, was recht lustig wirkt. Die Nase der Katze ist rosa und sie hat einen lachenden Mund in schwarz. Außerdem hat sie noch Schnurrhaare und schwarze Augen mit weißer Pupille. Des weiteren hat die Katze am Kopf noch eine lila Schleife auf der linken Seite. Dann hat die Katze noch einen lila Pulli an mit Glitzer dran. Oben am Kopf ist der Schlüsselanhänger befestigt, welcher durch drücken zu öffnen ist. Die Fußballen der Katze sind auch noch rosa. Am Bauch hat die Katze einen Knopf zum drücken, den man aber durch den Pulli nicht sieht. Drückt man den Knopf so ertönt Musik und die Katze mauzt noch dazu, was sich wirklich lustig anhört. Der Knopf lässt sich recht leicht drücken, so dass unsere Tochter es auch schon mit 18 Monaten kann.
Der Preis der Katze beträgt 7,95 Euro.
Meine Meinung:
Ich habe die Katze mitgenommen, da sie mir so gut gefiel und meine Tochter sich auch für sie entschieden hat. Den Preis von knapp acht Euro finde ich allerdings etwas übertrieben. Meine Tochter trägt die Katze nun schon die ganze Zeit durch die Gegend. Sie drückt auch immer wieder die Musik an. Schlecht an der Katze finde ich nur, dass man die Batterie nicht wechseln kann. Dies ist recht schade, vor allem bei dem Preis, den man dafür bezahlen muss. Aber nicht nur wir finden die Katze klasse, sondern auch jeder der die Katze von unserer Tochter gezeigt bekommen hat fand sie klasse.
Fazit: Ich würde sie wieder kaufen!
Weitere Testberichte: im Bereich Lieblingscharaktere