Produkttyp: Krause Leiter / Gerüst
Neuester Testbericht: ... meine Sat - Anlage installiert habe,mußte ich ja gezwungenermaßen die Wand hoch.Und da unsere alte Holzanlegeleiter das Zeitliche gesegne... mehr
damit steig ich Dir aufs Dach
Krause Anlegeleiter Sibilo 12 Sprossen

Name des Mitglieds: hwetterich
Krause Anlegeleiter Sibilo 12 Sprossen
Datum: 26.05.11
Vorteile: Vollaluminium,standfest,h ohe Sicherheitsqualität
Nachteile: vielleicht der etwas hohe Preis
und zwar ohne,daß ich wieder herunter falle.
Wer braucht sie nicht und wer ist nicht schon mal abgestürzt,wenn er irgendwo in die Höhe mußte,um zu renovieren,etwas herunter zu holen oder andere Arbeiten in luftiger Höhe aus zu führen.
Ich meine die ganz gemeine Anlegeleiter,die es in zig Größen und Formen im Handel gibt.
Im Besonderen geht es mir heute jedoch um die
ANLEGELEITER " SIBILIO " 12 Sprossen
der Firma Krause.
Als ich meine Sat - Anlage installiert habe,mußte ich ja gezwungenermaßen die Wand hoch.Und da unsere
alte Holzanlegeleiter das Zeitliche gesegnet hatte,war es absolut notwendig,eine neue Leiter ,die man auch im Garten und im Haus für andere Arbeiten weiter nutzen kann,einzukaufen.
Wir haben uns halt für die Anlegeleiter " Sibilio ",was für ein Name,bei Hagebaumarkt entschieden.
Zwölf Sprossen waren auch genau die richtige Höhe.
Die Anlegeleiter besteht ja nur aus einem Teil.Die 16 fache Spreizung der Sprossen - und Holmverbindung
sorgt für eine hohe Stabilität und auch für eine große Langlebigkeit.Der Werkstoff Aluminium ist bei dieser Anlegeleiter ein weiterer Garant für Stabilität und Sicherheit.
Alle Leitersprossen sind rundherum profiliert für einen sicheren Aufstieg bzw. für einen sicheren Abstieg.
Man kann diese Anlegleiter praktisch nie verkehrt anlegen,da von beiden Seiten die rutschsichere Sprosse vorhanden ist.
Ein absolut hohes Maß an Sicherheit gegen das Abrutschen gewährleisten die Zweikomponenten - Fußstopfen,welche an den jeweiligen Enden angebracht sind.
Also haben wir uns bei dieser "Sibilio " Anlegeleiter für unsere absolute Sicherheit entschieden.Aber solche Qualitätsleitern mit einem solch hohen Sicherheitsstandart hat natürlich auch ihren Preis.
Bei Hagebaumarkt bezahlt man dafür 89,99 Euro,hat natürlich die normale Garantie.Aber auch die Garantie,dass ich nach vielen Jahren immer noch gefahrlos in die Höhe steigen kann.
Deshalb gibt es eine absolute Kaufempfehlung und fünf Punkte für gefahrloses Klettern und Steigen.
Danke für das Lesen und Bewerten und vielleicht auch Kommentieren .
Fazit: ich würde sie wegen meiner Sicherheit wieder kaufen
Weitere Testberichte: im Bereich Leiter / Gerüst