Gute Risiko Lebensversicherung einfach bestellen - 154 Produkte
Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Lebensversicherung"
Moneymaxx (Risikolebensversicherung):
... hab nun ebenfalls schon seit 2002 einen Vertrag mit dieser Firma über eine fondgebundene Lebensversicherung. Leider kann ich mich nicht drüber freuen. Aus scham möchte ich hier auch nicht den monatlichen Betrag nennen, denn so blöd kann kein Mensch sein einen solchen Betrag über eine solange Zeit einzuzahlen ohne selber mal nachzudenken. Ich bin erst wach geworden durch solche Foren hier. Und dann gab es einen Te...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: 4,0 (ausreichend) beim Test der Stiftung Warentest --- Ausgabe: 9/2007, Seite: 22 - 35 von drauf-reingefallen
Lebensversicherung Vergleich Hersteller - gute Risiko Lebensversicherung einfach bestellen |
|---|---|---|
1 Testbericht Anbieter: Moneymaxx / Versicherungstyp: Kapitallebensversicherung |
1 Testbericht Anbieter: Bayern-Versicherung / Versicherungstyp: Kapitallebensversicherung |
1 Testbericht Anbieter: Dialog / Versicherungstyp: Kapitallebensversicherung |
1 Testbericht Anbieter: Plus Leben / Versicherungstyp: Kapitallebensversicherung |
1 Testbericht Anbieter: Neue Leben / Versicherungstyp: Risikolebensversicherung |
1 Testbericht Anbieter: Mannheimer Versicherung / Versicherungstyp: Risikolebensversicherung |
1 Testbericht Anbieter: LVM Versicherungen / Versicherungstyp: Risikolebensversicherung |
1 Testbericht Anbieter: HUK-Coburg / Versicherungstyp: Risikolebensversicherung |
1 Testbericht Anbieter: Hamburg-Mannheimer / Versicherungstyp: Risikolebensversicherung |
1 Testbericht Anbieter: Interrisk / Versicherungstyp: Risikolebensversicherung |
In Lebensversicherung Vergleich Hersteller wird oft gesucht nach: Risiko Lebensversicherung Lieferanten - TOP - Bausparvertrag online bestellen Bausparvertrag Kundenrezensionen - neue Versicherungsvergleiche einfach kaufen Versicherungsvergleiche Discounter - beste Direktversicherungen in Online-Shops Direktversicherungen Produktvergleich - billige Unfallversicherung mit Testberichten Unfallversicherung Beratung - günstige Fondsgebundene Lebensversicherungen mit Kaufberatung Fondsgebundene Lebensversicherungen Onlineshops - preiswerte Lebensversicherung mit Kundenrezensionen Lebensversicherung Angebote - gute Kapitallebensversicherung mit Erfahrungsberichten | ||
| Lebensversicherung Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 8 ... zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 41 - 50 von 154 | ||
"Lebensversicherung" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Hannoversche Leben (Kapitallebensversicherung)
... Berufsunfähigkeitsversicherung bei der Hannoversche Lebensversicherung abzuschließen, ist meiner Meinung nach reine Geldverschwendung. Wieso ? Weil man sich dann sich in einer Sicherheit wähnt, die vielleicht völlig irreal ist !!! Ich habe meine Berufsunfähigkeitsversicherung vor über 20 Jahren in dem Glauben abgeschlossen, für den Fall des Falles gut aufgehoben und abgesichert zu sein. Leider ein Irrtum. Die Hannoversche Lebensversicherung erkennt meine Ansprüche nicht an und versucht über die Forderung nach immer neuen Berichten und Informationen und weiteren Untersuchungen, die ich natürlich selbst bezahlen soll, mich praktisch "abzuwürgen". Das ist...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Hannoversche Lebensversicherung - eine schlechte Entscheidung von mir ! von starmor
Aspecta (Kapitallebensversicherung)
... wurde das ganze vor mehr als drei Jahren von einem Finanzberater der OVB als mittelfristige Geldanlage verkauft von der man immer wider Geld entnehmen kann. Eingezahlt 10800Euro Fondsguthaben 3237.39 Euro. Grund: vom monatlich eingezahlten Betrag wird die ersten 5 Jahre ca. 3/4 direkt an die Aspecta gezahlt nur knapp 1/4 wird in Fonds angelegt. Nach mehreren Monaten nachbohren habe ich nun endlich eine indirekte Bestätigung bekommen. Beispielrechnung der Aspecta bei angenommener Wertsteigerung von 0.0% und einer Jahresprämie von 3462Euro (einbezahlt werden 3600 Euro, die Differenz geht an den Finanzminister) Ende 4. Jahr: Fondsvermögen: 4164 Euro Ende 5. Jahr: Fondsve...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Aspecta Lebensversicherung: unter 15 Jahre Laufzeit Sparbuch bessere Anlagevariante von vivaldi123
Aspecta (Kapitallebensversicherung)
... kann nur aus meiner persönlichen Erfahrung sprechen (ca. 8000Eurouro and Aspecta verlohren) und sage das Aspecta nur für einen gewinnbringend ist und das für sich selbst. Sie bringen hart arbeitende Menschen um ihr hart verdientes Geld und wenn Ich einen ernst gemeinten Rat geben soll, dann auf keinen Fall sein Geld Aspecta anvertrauen!!! Es gibt viele bessere und seriösere Wege sein Geld anzulegen und wer sein Geld wirklich wegwerfen will soll es mir geben, den Ich kanns brauchen weil mich Aspecta um ca. 8000Eurouro gebracht hat. Für mich ist Aspecta ein Unternehmen was vom Gesetzgeber her verboten werden sollte, doch Unternehmen wie diese finden immer wieder Schlupf...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Aspecta ist wie ein tiefes Loch wo Geld verschwindet von Werner