Rosenzarte Augenpartie - Lavera Faces Augengel Wildrose 15 ml Lavera

Neuester Testbericht: ... und leicht einmassiert oder eingeklopft (geht am besten mit dem Mittelfinger). Anschließend tragen Sie Ihre Lavera Faces Pflegecr... mehr

Rosenzarte Augenpartie

esposa1969

Name des Mitglieds: esposa1969

Datum: 31.07.12

Vorteile: rate Augenpartien, toller Duft

Nachteile: -

Hallo meine lieben Leser, Freunde und Bewerter,

dieses Mal berichte ich euch wieder über ein beauty-Produkt welches ich bei Pinkmelon erhalten habe:

== Lavera Faces Bio-Wildrose Augengel ==

* Für trockene Haut
* mit Bio-Wildrose und Grünem Bio-Tee
* BDIH-gerecht, vegan
* Mit Bio-Pflanzenfluiden aus eigener Herstellung
* Dermatologisch getestet

== Herstellerversprechen: ==

Rosenzarte Augenpartie

Zarte Pflege für die empfindliche Augenpartie: Die pflegende Formulierung mit Bio-Wildrose und Grünem Bio-Tee spendet intensive Feuchtigkeit und sorgt für ein angenehmes Hautgefühl. Die Augenpartie wird belebt und sieht wieder frischer und erholter aus.

* Bio-Wildrose-Pflanzenfluid: wirkt feuchtigkeitsspendend, belebend und zellregenerierend
* Grüner Bio-Tee: strafft und belebt die Haut und wirkt hautberuhigend

== Anwendungsempfehlung: ==

Das Augengel sparsam auf die empfindliche Augenpartie auftagen und leicht einmassieren oder einklopfen.

== Inhaltsstoffe: ==

Wässrig-alkoholischer Wildrosenauszug*, Glycerinöl, pflanzliches Glycerin, Olivenöl*, Irisch Moos, Sheabutter*, Macadamianussöl*, Squalan, Vitamin E, Kokosöl (gehärtet), natürlicher Gelbildner, Hyaluronsäure, Holunderblütenextrakt*, Wirkstoff aus der Süßholzwurzel, Lecithin, Grüner Tee Extrakt*, Mandelöl*, Jojobaöl*, Sonnenblumenöl, Pflanzensterole, Vitamin C, Xanthan, Mischung natürlicher ätherischer Öle

*Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau

Fax: +49 51 03 93 91 -79 84

E-Mail: laverana@lavera.de
Homepage: www.lavera.de

== Preis/ Wo? ==

Die 15 ml Tube bekommt man in Bioläden, Reformhäusern oder auch im Online-Versand ab etwa 11,00 Euro. Ich habe sie gratis aus dem Pinkmelon Förderkreis erhalten.

== Meiner Erfahrungen: ==

Der Duft ist angenehm nach Rosen duftend, wie die komplette Serie auch. Ob Wildrose oder normale Rose .... Es duftet einfach nur rosig.

Die Konsistenz des Augengels ist eher wie eine weiche und milde Creme und nicht wie ein Gel - es ist auch weiss und nicht transparent. So lässt sich dieses Produkt leicht verteilen und auch so gut einklopfen, weil es nicht klebrig ist, sondern eben wie eine zarte Creme.

Die Tube ist recht schlank mit einer dünnen spritzenartigen Spitze, aus der das Produkt in ganz feinen Strängen entnommen werden kann.

Ich klopfe eine entsprechende Menge - je Auge etwa 1 cm Creme-Gel - in die Augenhaut ein. Dort wird sie schnell aufgenommen und ich lasse sie auch über Nacht einwirken.

Dieses Produkt hinterlässt keienrelei Reizungen oder Irritationen an der dünnen Augenhaut. Ist also sehr gut verträglich.

Meine Haut um den Augen wirkt weniger müde und mehr erfrischt und reichlich mit Feuchtigkeit versorgt.

Vielen Dank für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren!

by esposa1969

Fazit: -