Lavera Body Spa Badeöl Erholung Orange-Sanddorn 100 ml
Wenn nur der Preis nicht wäre! - Lavera Body Spa Badeöl Erholung Orange-Sanddorn 100 ml Lavera

Neuester Testbericht: ... Sonnenblumen kombiniert mit Sanddornfruchtfleischöl, Orangenschalenö l und reinem Vitamin E. Trockene Haut und müde Geister tanken neue E... mehr

Wenn nur der Preis nicht wäre!

Leseratte88

Name des Mitglieds: Leseratte88

Datum: 23.06.10

Vorteile: Pflege und Duft!

Nachteile: Preis!

In diesem Bericht möchte ich euch ein Badeöl von Lavera vorstellen.

Inhaltsverzeichnis:

6. Konsistenz und Duft
7. Wirkung
8. Fazit

1. Kaufgrund:

Hier war der Kaufgrund die Marke. Ich finde Lavera sehr gut und überzeugend und deshalb wollte ich von Lavera mal dieses Badeöl ausprobieren und habe es mir dann auch diesem Grund gekauft.

2. Aussehen:

Das Badeöl befindet sich in einer Flasche, welche in Orange gehalten ist.

3. Hersteller und Preis:

Laverana GmbH & Co. KG
Am Weingarten 4
D-30974 Wennigsen

Ich habe für dieses Badeöl 7,95 Euro bezahlt. Ich muss sagen, dass ich zuerst überlegt habe, deses Badeöl zu kaufen, da der Preis mein Budget eigentlich übersteigt.

4. Herstellerversprechen:

Genießen Sie das fruchtig-entspanndende Badevergnügen!

Dieses Badeöl verwöhnt beim Baden mit purer Erholung. Beruhigendes Sanddornöl pflegt selbst besonders sensible und trockene, anspruchsvolle Haut intensiv. Entspannung und Wellness pur schenkt das Badeöl mit seinen kostbaren Bioölen aus Soja, Mandel, Jojoba und Sonnenblumen kombiniert mit Sanddornfruchtfleischöl, Vitamin und Orangenschalenöl und reinem Vitamin E. Trockene Haut und müde Geister tanken neue Energie.

ph-Wert: 5,0-5,5 - vegan

5. Inhaltsstoffe:

Glycine Soja (Soybean)Oil*, Polyglyceryl-3 Palmitate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil*, , Hippophae Rhamnoides Fruit Extract*, Lysolecithin, Tocopherol, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil*, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Fragrance/ Parfum (natural essential oils), Citral**, Geraniol**, Limonene**, Linalool**

* ingredients from certified organic agriculture, ** natural essential oils

Auf Deutsch:

Sojaöl*, pflanzlicher Emulgator, Mandelöl*, Jojobaöl*, Sanddornfruchtfleischöl*, Lecithin, Vitamin E, Orangenschalenöl*, Sonnenblumenöl, Mischung ätherischer Öle

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau

6. Konsistenz und Duft:

Die Konsistenz ist genauso, wie man es erwartet. Das Badeöl ist ölig und natürlich sehr dünnflüssig. Der Duft ist absolut angenehm. Das Badeöl riecht nach Orangen und dies ganz leicht und dezent und nicht aufdringlich. Auch finde ich gut, dass der Duft nicht zu süß und nicht künstlich ist.

7. Wirkung:

Ich habe dieses Badeöl in das fließende Wasser geschüttet. Es vermischt sich sehr gut mit dem Wasser und im Bad verströmt sich ein toller Orangenduft. Schaumbildung habe ich keine.

Als ich mich in das Wasser lege, spüre ich sofort, dass meine Haut Feuchtigkeit bekommt und sich in dem Wasser gut anfühlt. Meine trockene Haut wird entspannt und juckt nicht mehr so.
Der Duft ist toll zum Entspannen und ich bleibe gerne in diesem Wasser liegen.

Nach dem Bad ist meine Haut weich und entspannt und bei mir hatte das Bad eine rückfettende Wirkung. Ich kann also noch immer die Feuchtigkeit auf der Haut spüren und meine trockene Haut ist so weich, dass ich nicht mal eine Bodylotion brauche.

Meine Haut riecht leicht nach Orangen und fühlt sich toll gepflegt an. Ich hatte auch keinerlei Hautreizungen oder andere Irraitationen.

8. Fazit:

Ein tolles Badeöl mit einer tollen Wirkung. Der Duft war gut. Meine Haut wurde weich und geschmeidig. Leider ist der Preis sehr abschreckend und deshalb ziehe ich auch einen Stern ab.

Ansonsten kann ich nur sagen:

Sehr Empfehlenswert!

Fazit: Sehr Empfehlenswert!