Traumhafte THX-Anlage - Jamo System TWO Lautsprecher

Traumhafte THX-Anlage

superpooper

Name des Mitglieds: superpooper

Jamo System TWO

Datum: 19.04.00, geändert am 19.04.00 (1426 Lesungen)

Vorteile: Referenzklasse, Soundqualität

Nachteile: Preis??

Das Jamo THX TWO ist meiner Meinung nach eines der absolut besten Surround Systeme, die es zur zeit auf dem Markt gibt. Es besteht, wie alle anderen Surround Systeme aus einen Center, zwei Front-, zwei surroundspeakern und einen gigantischem 15" akrtiven Subwoofer. Die Front-,Centerlautsprecher sind super flach,, können entweder aufgestellt oder aufgehängt werden und überzeugen durch ihre brilliante Höhen - und Mittenwiedergabe. Ich würde empfehlen, die die Bässe so weit wie möglich nur aus dem Subwoofer kommen zu lassen. Der Subwoofer dröhnt euch (bei voll aufgedrehtem System) die Bude auseinander (wobei die SChalldruckwiedergabe einzeln hinten am Sub geregelt werden kann und dadurch alles immer im Angenehmen oder im druckvollem Bereich gestaltet werden kann). Wenn Ihr einmal Titanic auf diesem System gesehen habt, werdet Ihr wissen, wovon ich rede. Die Surroundlautsprecher geben dem ganzen den schließlich überlegenen Sound, den jeder haben möchte. Obwohl es sich hier um ein THX System handelt, muss ich sagen, dass es nicht nötig ist, die sündhaft teuren Summen für THX Verstärker auszugeben, da auch ein Dolby Surround Amp die Anlage voll und in schönsten Tönen auslasten kann (Empfehlung: DENON A-1800 oder höher).

Fazit: