Infinity Cascade 3C
eindrückliche Flachmembranentechnologie mit tollem Klang - Infinity Cascade 3C Lautsprecher

Produkttyp: Infinity Lautsprecher

eindrückliche Flachmembranentechnolo gie mit tollem Klang

Guschtibroesmeli

Name des Mitglieds: Guschtibroesmeli

Datum: 26.09.11

Vorteile: relativ preisgünstiger Centerspeaker, toller Sound

Nachteile: u.U. etwas gross und schwer

Hallo liebe dooyoo-community,

nach meinen Testberichten zu den Frontlautsprechern mit der Bezeichnung Cascade 9 und dem Cascade 15 Subwoofer möchte ich euch den Center-Lautsprecher von Infinity nicht vorenthalten:

Der Centerlautsprecher wird ohne jegliche Montagearbeit (kein Standfuss) ins System eingebettet. Auspacken, anschliessen und fertig.

Dass die Flachmembranen der Cascade Serie in allen Musikgenres und Filmen einen ausgezeichneten Sound liefern, habe ich euch bereits im Testbericht zu den Infinity Cascade 9 Standlautsprechern erwähnt. Gerade in Filmen spezialisiert sich die Centerbox (Cascade 3C) auf die kristallklare Wiedergabe der gesprochenen Szenen. Hier erfüllen zwei Mitteltöner und ein Hochtöner ihre Aufgabe souverän. Die Musik fällt dabei zurecht in den Hintergrund, schliesslich stehen unmittelbar nebenan die Standlautsprecher, welche diesen Part übernehmen.

Beim reinen Musikhören übernimmt der Center die gleiche Funktion wie die Standlautsprecher (Modell 9) und steht diesen in keiner Weise nach.

Beim Kauf des Centers sollte man unbedingt die Massangaben (140mm x 781mm x 152mm) berücksichtigen. Das Gewicht ist mit 8,2 kg angegeben und sollte für die Wahl einer geeigneten Unterlage mitberücksichtigt werden. Sollten Grösse und Gewicht keine Rolle spielen, kann ich die Infinity Cascade 3C uneingeschränkt zum Kauf empfehlen.

Fazit: ein genialer Centerspeaker für ein eindrückliches Kinoerlebnis

Klangqualität: