schön, kompakt aber enorm Belastbar!
Canton CT 220

Name des Mitglieds: hemn2
Canton CT 220
Datum: 05.04.03, geändert am 05.04.03 (394 Lesungen)
Vorteile: Überlastungs-schutz, solide Anschluss-klemmen
Ich habe zuvor nur Magnat Lautsprecher gehört und deren Leistungsangaben sind doppelt so gross wie die der Canton.Da war ich zunächst entäuscht bis ich sie ausprobiert habe.......
Daten: 2-wege-bass-reflex, 60 watt sinus, 100 watt musik, 38Hz-30kHz
Ich habe nie zuvor solch einen guten Bass gehört und das aus Kompakt-Lautsprecher!
Die Höhen sind glasklar und nicht empfindlich auf übersteuerte Aufnahmen.
Die ct 220 eignet sich sowohl für Klassische Musik als auch für Pop und Rock sehr gut.
Ich war überaus überrascht, wenn man Klassik hört klingt es sehr räumlich und präzise und bei Pop und Rock hat er meinen Magnat Vector 55 Standlautsprechern konkurenz gemacht.
SEHR HOCH BELASTBAR!!!
Es ist schwer es zu beschreiben aber die Canton ct220 klingen im Hochton-bereich und im Tiefton-bereich viel klarer und präsenter als meine Standlautsprecher Vector 55.
Die Canton ct220 haben mich dermassen überzeugt, dass ich auf Canton umstellen werde!
Eigentlich bräuchte man bei der Leistung die der ct220 vollbringt keine Standlautsprecher aber sie würden sicherer vor Kleinkindern sein und sieht dann viel besser aus.
Ich empfehle euch: kauft nur Canton!
Denn die Leistungs-angaben anderer Hersteller ist nur schwindel.
Und die Canton sind dem Preis wirklich wert, für ein komplettes Dolby-Digital Set zahlt man ca.1000? und hat Stereo und Heimkino von feinsten.
Ich habe zuvor viel Geld in angeblich Gutn Boxen gesteckt, und waren kaum besser als die günstigen micro-anlagen-lautsprecher.Doch die klingen gut, sehen gut aus, sind unglaublich stark.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Lautsprecher
- Guter Sound für ein entspanntes Chillout wochenende !
- Vorsicht ? Klangflut!!!
- Audiophiler Ohrenschmaus
- klein aber oho!
- Top Center!
- Günstiger Centerlautsprecher für DD5.1 Anlagen
- richtig guter (Rear-) Center-Lautsprecher