###### KRACHMACHER   ####### - Canton AV 700 Lautsprecher

###### KRACHMACHER #######

Doyoho

Name des Mitglieds: Doyoho

Canton AV 700

Datum: 03.05.10, geändert am 03.05.10 (310 Lesungen)

Vorteile: macht Krach

Nachteile: der Preis

Heute möchte mal über den 2 Wege Bass Reflex System Lautsprecher von Canton berichten.
Der Lautsprecher befindet sich im Polo meiner Tochter, er wurde da nachträglich im Zuge einer Umrüstung auf eine Dolby Sourround Anlage eingebaut, und ich durfte ihn bezahlen.
Weil ich so eine ,,Freude´´ an dem Geburtstagsgeschenk für mein Kind hatte, habe ich mir das Teil ganz genau angekuckt, erklären lassen und habe es auch ausprobiert.
Mein Kind jedenfalls hat nun eine Anlage im Auto, die laut dröhnt und schallt und die einfach ätzend ist für liebende Mutter - Ohren.
Dieser Lautsprecher liefert übrigens in dem ganzen Krach die Bässe.

:O/

#############
Herrsteller:
#############

Canton , wobei ich sagen muss, dass ich vorher von dieser Firma noch nie etwas gehört habe.
Es MUSSTE aber unbedingt dieser Lautsprecher von DIESER Firma sein, nichts anderes.
Wahrscheinlich handelt es sich hierbei um ein Kultobjekt für schwerhörige Jugendliche..... was weiß denn ich.....

:O(

Email: info@canton.de

###############
Kaufreis und Kaufort:
###############

Bezahlt habe ich für den Lautsprecher 199,90 Euro inkl. MwSt .
Das gute Teil kam per Post und wurde in einem Versandhandel im Internet geordert.
Ich war bedient, sooooo viel Geld für einen kleinen Lautsprecher.

:O(

#########
Praxistest:
#########

Also, hier handelt es sich um einen kleinen, schwarzen Kasten mit
den Abmessungen: 44 x 13 x 16,5 mm.
Besonders groß ist das nicht.

Das kleine Teil kann aber Großes leisten:

Musikbelastbarkeit: 100 Watt
Nennbelastbarkeit: 60 Watt
Schalldruck: 87,5 dB/1W/1m
Impedanz: 4-8 Ohm
Mit magnetischer Abschirmung, wahrscheinlich, dass einem nicht das Trommelfell platzt!

Ich sah mir so meinen Kauf an und ich war wahrhaft entsetzt.
200 Euro verdient man nicht so schnell und überhaupt ..... was hätte es für das Geld nicht für schöne andere Geschenke gegeben.
Mein Kind jedoch war hocherfreut und eilte gleich, sich das Stück Mallheur in seinen Wagen einbauen zu lassen.
Ich sah den kleinen Krachmacher erst wieder, als er eingebaut war.
Im gesamten Kofferaum befand sich eine Anlage, die recht schauderhaft aussah, das von mir finanzierte Teil, bildete da nur das Tüpfelchen vom I.
Mein glücksstrahlendes Kind erklärte mir nun: ,,Mami, da kommen die Bässe raus.``.
Ach ja?
Ich hörte ein kurzes Weilchen zu und dann nahm ich nahm die Beine in die Hand und flüchtete, ich fand die ganze Sache nicht so doll.
Mein Kind bedachte ich noch mit einem: ,, Schön, schön wenn`s dich freut!`` und dann war das Probehören für mich beendet.

Also der Lautsprecher kann allein und auch im Verein mit anderen Lautsprechern einen schönen Krach produzieren.
Ich empfehle ihn für Jeden, der auf der auf schönen, lauten Krach steht und gebe 4 Punkte, denn Mann Kind und Hund erklärten mir mehrmals: ,,Dieser Lautsprecher ist gut!``

:O)

Fazit: Mein Fazit sitzt und hält sich die Ohren zu!

Klangqualität: