Neuester Testbericht: ... auch Probleme mit Hautirritationen - Rötungen, Akne ... ! Was allerdings auch oft mit Inhaltsstoffen einer Cremes zu tun hatte. Diese ... mehr
Für spürbar gesunde Haut!
La Roche-Posay Nutritic 5% für Sehr Trock.Haut Creme 40 ml

Name des Mitglieds: Beachtime01
La Roche-Posay Nutritic 5% für Sehr Trock.Haut Creme 40 ml
Datum: 03.11.08
Vorteile: macht die Haut zart und geschmeidig, pflegt sie und versorgt sie mit viel Feuchtigkeit
Nachteile: -----
Hallo meine lieben Leserinnen und Leser,
Leider habe ich immer sehr viele Probleme mit meiner Haut, weil sie so trocken ist, vor allem im Gesicht, was natürlich weder gut aussieht noch sich gut anfühlt.
Eine Freundin, die Apothekerin ist, hat mir dann die
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
La Roche-Posay Nutritic 5% für sehr trockene Haut Creme
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
in der 40 ml Tube empfohlen.
Bezahlt habe ich in der Apotheke für diese Creme 11,90 Euro. Der Preis ist zwar etwas teuer für die Menge, doch ich dachte, wenn sie wirklich hilft sollte ich sie doch mal probieren.
++++++++++++++++++++++
Die Eigenschaften der Creme:
++++++++++++++++++++++
Die natürliche Schutzbarriere der Haut wird durch 5 % BioLipide® lang anhaltend wieder hergestellt.
Für eine optimale Verteilung der BioLipide® zwischen den Zellen sorgt ein Trägermolekül.
Die Creme zieht sofort ein, ohne zu fetten: Die Rauheiten sollen sich spürbar lösen und die Hautoberfläche glätten. Gleichzeitig sollen Spannungsgefühle vermindert werden.
Die Feuchtigkeit soll im Gewebe gespeichert werden, sodass die Haut schön geschmeidig wird und vor Umwelteinflüssen beschützt wird.
Die enthaltene Karité-Butter ist in ihrer Zusammensetzung den hauteigenen Lipiden sehr ähnlich und damit besonders wertvoll für die Haut. Sie soll den Zellzusammenhalt verbessern und die Barrierefunktion der Hornschicht stärken.
Das enthaltene Thermalwasser wirkt hydratisierend und hautberuhigend und schützt vor Freien Radikalen.
Die Creme ist außerdem:
- Nicht fettend.
- Als Make-up Grundlage geeignet.
- Als Kälte-Schutz geeignet.
++++++++++++++++++++++++++
Wer sollte diese Creme benutzen??
++++++++++++++++++++++++++
Benutzt werden sollte diese Creme:
- Bei sehr trockener Gesichtshaut.
- Bei Spannungsgefühlen.
- Bei Überempfindlichkeit.
- Bei mangelnder Elastizität.
- Bei starker Rauheit (Abschuppungen).
+++++++++++++
Meine Erfahrung:
+++++++++++++
Die Creme hat einen Klappdeckel, den man sehr gut auf und wieder zu machen kann.
Ich komme so ca. 2 Monate mit einer Tube aus, da sie sehr ergiebig ist.
Ich creme mir mein Gesicht Morgens und Abends mit dieser Creme ein, und spüre sehr gut, dass mein Gesicht mit viel Feuchtigkeit versorgt wird und sich nicht mehr trocken anfühlt und auch nicht so aussieht.... Diese Creme sorgt einfach für eine spürbar gesunde, schöne Haut!
Deshalb empfehle ich sie euch sehr gerne weiter und vergebe somit alle 5 Sterne!
lg eure Beachtime01
Fazit: ist ihren Preis auf jeden Fall wert!!
Weitere Testberichte: im Bereich La Roche-Posay
- Novalip haute résolution, ein Traum...
- Für alle mit Sonnenallergie toll!
- LA ROCHE POSAY Effaclar A.I. - Vergesst andere Pickelstifte
- LA ROCHE POSAY Effaclar K - Tagespflege mit Schälwirkung für unreine Haut
- Gesichtspflege für Jeden!
- Balsam für meine Lippen
- Fette mich ein, du Stück Körpermilch!
- gleichmäßige Haut...!!
- Sunshine, sunshine reagee, don`t worry, be happy, take it easy
- Rötungen im Gesicht? Nein danke!
- La Roche-Posay Silicium Color Care XL 16 6 ml
- La Roche-Posay Silicium Color Care XL 36 6 ml