Hält das Bier kalt!
Whirlpool ARC 5524

Name des Mitglieds: tittentier
Whirlpool ARC 5524
Datum: 02.11.11
Vorteile: Größe, Maxifach im Gefrierteil
Nachteile: Keine gefunden!
Da unser alter Kühlschrank vor einiger Zeit den Geist aufgegeben hat, haben wir uns von Bekannten, die gerade umgezogen sind, ihren abgekauft. Und wir waren erfreut dass es auch ein Whirlpool war, denn unser alter war das auch und wir waren sehr zufrieden. Das Gerät das wir ihnen jetzt abgekauft haben war der Whirlpool ARC 5524 und wir haben gerade mal 20 Euro dafür bezahlt. Wie viel das Gerät neu gekostet hat kann ich gar nicht sagen weil sie ihn auch schon eine Weile hatten.
Auf alle Fälle sieht dieser Kühlschrank ziemlich gleich wie unser alter aus und das gefällt uns sehr gut. Er hat nämlich eine Edelstahloberfläche und wenn er als Einzelstück in der Küche steht sieht er schon um einiges besser aus als wenn hier ein weißes Gerät stehen würde. Mir zumindest gefällt es besser. Es handelt sich hierbei um eine Kühl Gefrierkombination, wobei hier oben der Kühlschrank ist und unten die Gefrierfächer. Natürlich gibt es auch zwei Türen damit man nicht immer alles auf einmal öffnet.
Kommen wir mal zum Kühlschrank. Er hat ein Fassungsvermögen von 212 Liter, was bedeutet dass er 3 Abstellflächen hat. Diese sind aus Glas und sehr stabil. Da geht nichts so leicht kaputt. Außerdem hat er noch eine Schublade die transparent ist damit man gleich sieht was alles drinnen ist. Was ich dann noch ganz besonders liebe sind die Ablagen in der Türe die ebenfalls drei Stück sind. Hier kann man auch ganz schön was verstauen und ist sehr übersichtlich.
Dann kommt noch der Gefrierschrank. Er hat einen Nutzinhalt von 56 Liter. Ist zwar ein wenig kleiner als bei unserem alten, aber geht auch. Es sind zwei Schubladen, wobei eine davon eine Maxilade ist, also eine sehr große. Die braucht man schon öfters, ich zumindest. Hier gibt es in der Türe keinen Stauraum mehr.
Was gibt es sonst noch zu sagen? Die Türgriffe kann man wechseln und das geht auch relativ einfach. Wir haben das gemacht weil er sonst nicht in unsere Küche gepasst hätte. Energieeffizienklasse A ist natürlich auch vorhanden und sehr gut. Ach ja, die Größe ist (H x B x T): 169,5 x 59,5 x 61,5 cm
Wir sind mit diesem Kühlschrank sehr zufrieden und natürlich war für uns der Preis auch ganz super. Der Alte ist sehr lange gelaufen und wir waren sehr zufrieden damit und wir hoffen dass uns dieser auch noch lange gute Dienste leistet. Wir können ihn auf alle Fälle empfehlen.
Fazit: War ein Schnäppchen für uns!
| Reinigung: | ||
| Laufgeräusche: |