Endlich mal ein richtiger Kühlschrank
Bosch KGE 36AL40

Name des Mitglieds: Tina240491
Bosch KGE 36AL40
Datum: 23.02.12
Vorteile: Tolle Optik,
Nachteile: Teurer Spaß
Ich berichte hier über unseren neuen Kühlschrank von Bosch KGE 40 AL 36.
Wir hatten bis jetzt nur ein kleinen ,,NO NAME´´ Kühlschrank und haben uns jetzt, da wir umziehen, für ein richtigen, neuen Kühlschrank entschieden.
Natürlich haben wir viel geguckt bevor wir uns entschieden haben und haben verschiedene Marken verglichen.
Von einem Freund der in einem Elektrogeschäft arbeit haben wir dann diesen Kühlschrank empfolhen bekommen und ihn dann auch gleich gekauft, da sein äußeres aber auch der tolle Innenraum uns total überzeugt hat.
Zu den Technischen Daten:
0 Grad Zone ohne
Serie Bosch SmartCool
Lagerzeit bei Störung 35 h
Klimaklasse SN-T
Funktionen Elektronische Temperaturregelung, Schnellgefrieren, Super-Gefrieren, Dynamische Kühlung
Sicherheitseinrichtung Sicherheitsglas-Abstellflächen
Türanschlag wechselbar
Anzahl Türen 2
Breite 60 cm
Höhe 186 cm
Tiefe 65 cm
Gewicht 71 kg
Ausstattungsmerkmale 3x Gefriergut-Schubladen, Kälte-Akku, Eierablage, Eiswürfelschale
max. Geräuschentwicklung 38 dB
erhältliche Farben Edelstahl-Optik
Ausstattung Abtauautomatik / Innenraumbeleuchtung
Sonstiges CrisperBox / ChillerBox / Getrennte Temperaturregelung für Kühl- und Gefrierraum / 4-fach-Sicherheitssystem / Vertikaler Stangengriff / Rollen hinten / FlexShelf-Multifunktionsablage / smartcool
( Amazon.de)
Der aktuelle Preis ist unterschiedlich und liegt zwischen 620Euro und 899,00 Euro
Wir haben 880Euro mit Liferund und Anschluss bezahlt.
Wenn man den Kühlschrank sieht denkt man ersteinmal der ist Riesig, denn mit 1,86 ist er das wirklich.
Das Äußere des Kühlschranks in Edelstahloptik ist einfach stilvoll und überzeugt total.
Das LED-Licht ist ist sehr hell und super praktisch und toll.
Der Kühlschrank ist für mein Empfinden nicht zu laut. Er brummt lese vor sichher aber nicht lauter als andere auch und stören tut es auch nicht.
Wenn man die Kühlschranktür oder das Gefrierfach zu lange geöffnet lässt gibt der Kühlscchrank einen Ton von sich, was ich als praktisch empfinde, da ich oft vergesse die Tür richtig zu zumachen.
Die Kühlschranktür lässt sich mit ein bisschen Kraft gut öffnen.
Der Kühlschrank besizt eine Temperaturkontrolle oben hinter der Tür, die man auf das Grad genau einstellen kann.
Zum Verbrauch Ein ausschlaggebendes Argument zum Kauf war für mich die A+++ Energieeffizienz.
Hier kann man wirklich Strom sparen.
Insgesamt finde ich, dass der Kühlschrank sehr viel Platz bietet für Gefrier wie auch Kühlware.
Ich bin sehr zufrieden und glücklich das wir sogar noch Strom sparen.
Fazit: siehe Bericht
| Reinigung: | ||
| Laufgeräusche: |