Produkttyp: Kitchen Aid Küchenmaschinen
dooyooCommunity Bewertung
Testberichte zu KitchenAid 5KSM 150 PSEER

von ebonismii - geschrieben am 13.02.11

von - geschrieben am 29.11.09 (Sehr hilfreich, 2353 Lesungen)

von - geschrieben am 18.03.09 (Sehr hilfreich, 2039 Lesungen)

von - geschrieben am 22.10.08, geändert am 22.10.08 (Sehr hilfreich, 1908 Lesungen)

von - geschrieben am 15.01.08 (Sehr hilfreich, 4951 Lesungen)

von Inge W. - geschrieben am 18.10.07
KitchenAid Artisan
Ich bin seit 3 Wochen stolzer Besitzer der KitchenAid Artisan. Sie ist täglich bei mir im Einsatz und bisher bin ich absolut zufrieden. Egal ob schwerer Vollkornteig oder Eischnee, sie meistert alle Aufgaben mit Bravour. Allein das Design begeistert. Die Handhabung und Reinigung ist gut gut durchdacht und völlig problemlos.
Es gibt nur einen Wehmutstropfen, das Zubehör ist ziemlich teuer.

von - geschrieben am 05.10.07 (Sehr hilfreich, 4675 Lesungen)

von - geschrieben am 13.05.07, geändert am 05.06.07 (Hilfreich, 2299 Lesungen)

von - geschrieben am 12.12.06 (Sehr hilfreich, 2279 Lesungen)

von Andrea Grimmiger - geschrieben am 25.11.06
Nach langem Hin und Her habe ich mich für eine Kitchen Aid entschieden. Zu Beginn war ich etwas skeptisch und der Preis hat mich abgeschreckt. Bei Lieferung waren jedoch alle Zweifel beseitigt. Die Verarbeitung und vor allem die
Leistung der Maschine ist seinen Preis wert. Ich kann jedem der eine leistungsstarke und robust Küchenmaschine
möchte die Kitchen Aid wärmstens empfehlen.

von - geschrieben am 18.12.04, geändert am 19.12.04 (Sehr hilfreich, 3346 Lesungen)
Berichten zu KitchenAid 5KSM 150 PSEER
Unabhängige Testergebnisse zu KitchenAid 5KSM 150 PSEER
| Gesamtergebnis | ||
|---|---|---|
![]() | Stiftung Warentest: test - 10/2010 Zweitbeste Note bei Funktionen. Bestnote bei Belastbarkeit. Bedienung: befriedigend. Vielseitigkeit: gut. Belastberkeit: sehr gut. Lärmpegel: befriedigend. Sicherheit: befriedigend. (Im Test: 17 Küchenmaschinen zw. 2,1 und 3,8, Platz 3 im Test) | Gut (2,3) |