selbst die 2,99 Euro sind zu teuer
Ernesto Multizerkleinerer

Name des Mitglieds: hwetterich
Ernesto Multizerkleinerer
Datum: 13.09.11
Vorteile: sehr preiswert
Nachteile: hält nicht,was er verspricht
Irgend etwas muß man immer in der Küche beim zubereiten der Speisen zerkleinern.Ob es nun Zwiebeln oder andere Gewürze sind .
Hierzu gibt es ja auch diese elektrischen Zerkleinerungsküchengeräte.Schneidgut einlegen,Deckel drauf und zwei bis dreimal auf den Deckel drücken und Schwupps,alles ist fein säuberlich klitzeklein gehackt.
Aber muß man denn immer gleich die großen Geschütze auffahren,um zum Beispiel zwei Blättchen Petersielie zu zerkleinern.Nein,es geht auch ohne Strom und elektrische Energie und ist dabei auch nch sehr preiswert.
Denn der Discounter Lidl hat hier ein Gerät angeboten,daß wirklich alles schlägt.
Ich spreche vom
ERNESTO MULTIZERKLEINERER
einem mechanischen Gerät,welches unter der Kategorie Küchenmaschinen aufgeführt ist.
Der Preis von 2,99 Euro, im Lidl Online - Shop , ist schon absolut auffällig günstig.Naja,die Versandkosten dazu von 3,99 Euro,haben wir immer noch 6,98 Euro für eine Küchenmaschine,sehr günstig.
Also dachte ich,es ist ja auch zum Energie sparen gedacht und habe dieses Teil bestellt.
Der Multizerkleinerer von Ernesto besteht aus 3 Teilen.Den drehbaren Deckel,die Auffangschale und dem herausnehmbaren Messereinsatz aus Edelstahl.
Die Handhabung wird als sehr einfach von Hersteller beschrieben.Und sie ist auch einfach.Denn der Deckel mit den Edelstahlmessern ist drehbar gelagert.Das heißt,man gibt sein Zerkleinerungsgut hinein und schließt den Deckel mit dem eingesetzten Messer und beginnt den Deckel einfach zu drehen.Hat man etwas zu große und harte Teile,kann es schon passieren,daß es nicht mehr weitergeht.Oder die frischen Kräuterblätter schieben sich einfach ineinander und werden auch nich t kleiner.
Man muß halt versuchen,irgendwie eine Durchschnittsgeschwindigkeit zu erreichen,damit das Schneidgut auch zerkleinert wird.Also mich hat dieses Gerät absolut nicht überzeugt.Auch nicht bei diesem Preis.
Negativ sehe ich auch die Füllmenge an.Ganze 295 ml passen da rein.Aber wenn der Zerkleinerer voll ist,klemmt er wieder und nichts geht mehr.
Säubern geht einfach mit ausspülen und abtrocknen.
Der Drehdeckel des Gerätes kann eine beliegibe Farbe haben,wie grün,rot oder eben auch gelb.
Die Auffangschale ist durchsichtig.
Mein fazit ist,man sollte sich diese 2,99 Euro sparen und zu einem vernünftigen Gerät kommen.Was hilft das sparen,wenn das Teil nicht so richtig funktioniert.
Von mir 1 lustigen Wertungspunkt wegen des günstigen Preises und keine Kaufempfehlung.
Allen danke fürs Lesen und Bewerten.
Fazit: keine Kaufempfehlung
| Ausstattung: | ||
| Reinigung: | ||