Sofia hängt bei uns an der Wand - ADE Sofia Küchen-Waage

Produkttyp: ADE Küchenwaagen

Sofia hängt bei uns an der Wand

hwetterich

Name des Mitglieds: hwetterich

Datum: 29.05.11

Vorteile: ein Gerät und 4 Fuktionen,Preis - / Leistung stimmen hier

Und das ist gut so.

Kuchen backen am Wochenende,zur Weihnachtszeit Plätzchen backen oder schon mal desöfteren etwas Neues ausprobieren macht in der Küche einfach Spass für die ganze Familie. Die Enkelkinder sind immer voll mit von der Partie.Obwohl sie nicht mehr ganz so klein sind.
Um dies zu verwirklichen sind sehr viele Dinge notwendig und pie mal Daumen geht halt nicht immer.
Und deswegen haben wir die Sofia oberhalb der Küchenarbeitsfläche an die Wand gehangen.
Loch bohren,Dübel rein und Sofia ran.

Unsere Sofia ist eigentlich unsere

digitale KÜCHENWAAGE SOFIA von ADE

und sie gibt es im einschlägigen Fachhandel zu einem Preis von ca. 15 . - Euro zu kaufen.Der Hersteller
ADE gibt auf sein Produkt 3 Jahre Garantie.
SOFIA hat folgende Maße: Höhe 19 cm
Breite 15 cm
Tiefe 25 cm

Das LED - Display hat eine Breite von 6 cm und eine Höhe von 4 cm.Damit kann man die gemessenen Werte richtig gut ablesen.
Das Material ist aus ABS - Kunststoff am Gehäuse und die Wiegefläche besteht aus bruchsicheren Sicherheitsglas.
Das Maximalwiegegewicht beträgt 3 Kilogramm.Abgewogen werden kann in 1 Gramm Schritten.Und die wiegt sehr genau.Hat eine Testwiegung mit einer anderen Waage ergeben.
Umstellen kann man beim Gewicht auch noch von gr. auf oz.

Aber Sofia bietet für diesen Preis noch mehr Service.So besitzt sie noch eine Uhr,ein Raumthermometer(Umstellbar von Grad auf Farraday) und einen Küchentimer.Also ein praktischer Allrounder,den man überall gebrauchen kann.
Im Lieferumfang sind auch noch 3 Batterien der Kategorie AAA 1,5 Volt.
All dies zeigt für diesen guten Preis eine absolute Vielseitigkeit.Und sagt mir,es war ein guter Kauf und deshalb kann ich diese Küchenwaage nur bestens empfehlen und gebe ihr absolut 5 Punkte.

Danke fürs Lesen und Bewerten und Allen einschönes Wochenende und ein erfolgreiche neue Woche.

Fazit: würde ich wieder kaufen

Design:
Präzision: