Keine EC-Karte mehr bei Barclay - Barclaycard Kreditkarte

Neuester Testbericht: ... geworen!! Seit Jahren habe ich schon alle großen Banken in Deutschland getestet, aber diese Leistungen, die Barclays bietet, werden S... mehr

Kostenlos & unverbindlich
Anfrage zum Girokonto
Ihre Daten werden sicher übertragen

Händlerinfo

Keine EC-Karte mehr bei Barclay

sdellit

Name des Mitglieds: sdellit

Datum: 25.03.11

Vorteile: jetzt nicht mehr

Nachteile: ohne EC-Karten uninteressant

Schon viele Jahre waren wir Kunden bei Barclay und wir waren größtenteils zufrieden. Leider gibt es seit diesem Jahr die Bezahlfunktion mit der EC-Karte nicht mehr. Für uns bedeutet das einen großen Serviceverlust, da wir fast ausschließlich diese Karte nutzten und auch sehr zufrieden waren. Auf Anfrage, warum die EC-Karte bei Discountern und anderen Geschäften nicht mehr akzeptiert wird, erhielten wir die Antwort, unsere Kartennummer anzugeben und man würde sich darum kümmern. Dieses "Kümmern" endete mit einer Sperrung der EC-Karten und dem Hinweis, daß man doch die noch verbleibenden Maestrokarten nutzen könnte. (Eine nicht besonders tolle Geste und absolut kundenunfreundlich.)
Leider ist dem nicht so. In den Geschäften wird die Karte garnicht erst angenommen, da der kleine nicht unerhebliche Aufdruck "EC" fehlt. Damit konfrontiert, erhielten wir bei unserem letzten telefonischen Anruf die zwar sehr nette, aber doch ernüchternde und ärgerliche Auskunft, daß die Konzernleitung entschieden hätte, die EC-Karte aus dem Programm zu nehmen. Sie wären damit die erste Bank in Deutschland und Vorreiter einer Umstellung auf Maestro. Scheinbar ist man auch noch stolz auf diesen Schwachsinn! Was nutzt mir aber eine Karte, wenn sie momentan nichts bringt, weil in deutschen Geschäften nicht anerkannt? Enttäuschend ist für uns, daß die Realität der Akzeptanz einer Maestrokarte dabei von der Konzernleitung vergessen wird. Statt uns eine Liste zukommen zu lassen, wo und in welchen Geschäften man sie einsetzen kann, gab es nur Ausflüchte, weil es so eine Liste wahrscheinlich garnicht gibt.
Ohne EC-Karten werden wir auch keine Kunden mehr von Barclay sein! Wirklich schade, aber nicht zu ändern!
Unser Fazit aus diesem Geschäftsgebahren ist unsere Kündigung bei Barclay!

Fazit: Barclay nicht mehr empfehlenswert

Führen Sie hier einen direkten Girokonten Vergleich durch

Weitere Angebote

Kreditrechner ausprobieren!
http://www.targobank.deJetzt mit Targobank Kreditrechner persönliches Angebot ausrechnen!Testberichtehttp://www.targobank.de