bis zum Nervenzusammenbruch - Techniker Krankenkasse Krankenkasse

Neuester Testbericht: ... habe ich nochmal mehrere Gespräche mit der TK geführt. Hierbei habe ich die unterschiedlichsten Antworten bekommen (...von alles liegt v... mehr

bis zum Nervenzusammenbruch

alleswirdgut

Autor-Name: alleswirdgut

Datum: 05.08.12

Vorteile: konnte keine Vorteile feststellen

Nachteile: unmenschliche Behandlung von langfristig erkrankten Menschen

Hallo,

auch ich wurde von der IKK "in die TKK "zwangsumgesiedelt". Ich kann den negativen Bewertungen hier nur zustimmen: solange man gesund ist, kein Problem.

Ich war nach meinem Rehaaufenthalt länger als 6 Wochen krank geschrieben. Ich litt an Burnout und Depression.

Meine ganze Geschichte mit der TKK aufzuschreiben, würde hier den Rahmen sprengen.

Das ganze endete mit einem Nervenzusammenbruch am Telefon. Dazu muss ich anmerken, dass ich vorher noch nie einen Nervenzusammenbruch hatte und eigentlich sehr viel aushalten kann.
In meiner Genesung wurde ich so um Monate zurückgeworfen. Auch meine Ärzte waren entsetzt über die Praktiken der TKK.

Zusammenfassend:

- Mitarbeiter wurden teilweise unverschämt, im Besten Fall sind sie nur unwissend
- es wurde großer Druck ausgeübt und ich musste befürchten, dass mir das Krankengeld gestrichen wird
- auf eine Vorstandsbeschwerde erhielt ich nur einen Anruf der Mitarbeiter aus der Abteilung über die ich mich beschwert hatte .... keine Entschuldigung, keine Klärung, nix

Ich habe sobald ich wieder gesund war gekündigt und bin nun bei der Securvita. Bisher zufrieden.

Fazit: ich kann nur abraten sich dort zu versichern