Toller Klang und sehr leicht - Sennheiser PX 100 Kopfhörer

Produkttyp: Sennheiser Kopfhörer

Neuester Testbericht: ... ich - und natürlich der Nutzer, mein Sohn - sind von der Qualität und dem Klang des PX 100 wirklich überzeugt! Selbst wenn, wir haben noch ... mehr

Toller Klang und sehr leicht

fraukrebs65

Name des Mitglieds: fraukrebs65

Datum: 20.12.10

Vorteile: super Kopfhörer zu einem unschlagbaren Preis, toller Klang

Nachteile: Bis jetzt keine gefunden.

Nach fast einem Jahr täglicher Benutzung durch meinen 16-jährigen Sohn kann ich eine zuverlässige Bewertung über den Kopfhörer abgeben. Wir haben ihm diesen im letzten Jahr zum Geburtstag geschenkt und sind von Klang und Qualität total überzeugt.

Mein Mann und ich, wir haben uns ausführlich im Handel beraten lassen, welcher Kopfhörer denn für den iPod unseres Kindes geeignet wäre. Wir wollten einen Kopfhörer, der gut klingt, leicht und nicht zu klobig und vor allem nicht quietschebunt ist. Bezahlbar musste er sein und von der Haltbarkeit her gut, denn mein Sohn benutzt ihn jeden Tag auf dem Schulweg und auch sonst viel in seiner Freizeit. Nach einem Jahr ist an dem Kopfhörer noch nichts kaputt, er hat zwar durch die intensive Nutzung ein paar Kratzer, funktioniert allerdings stets super. Sennheiser ist eben Marktführer und jetzt wissen wir auch warum. Super praktisch ist die Box, in die der faltbare Kopfhörer gerade so reinpasst. Wenn mein Sohn ihn mal nicht benutzt, ist er in der steifen Box gut und sicher aufgehoben.

Alle Angaben zu den Eigenschaften, Tragekomfort und Klangqualität haben meine Vorgänger ja schon ausführlich gemacht. Deshalb nur eine kurze Zusammenfassung:

Dynamischer Stereo-Mini-Kopfhörer
Kräftigte Musikwiedergabe
Ideal für Wiedergabe von mobilen Musikquellen
Lieferung in Transportbox (145x75x27mm)
3,5mm Klinkenstecker
sehr leicht (60 Gramm)
2 Jahre Garantie
Preis: 39,90 Euro

Fazit: Mein Mann und ich - und natürlich der Nutzer, mein Sohn - sind von der Qualität und dem Klang des PX 100 wirklich überzeugt! Selbst wenn, wir haben noch 12 Monate Garantie! Super!

Fazit: absolut empfehlenswert

Klangqualität:
Tragekomfort: