Produkttyp: Sennheiser Kopfhörer
Neuester Testbericht: ... m symmetrisches Kabel mit 3,5-mm-Goldstecker, gewinkelt Lieferumfang: Ohrhörer MX 365 1 Paar Polster Die Kopfhörer gibt es in versch... mehr
Gute Kopfhörer
Sennheiser MX 365

Name des Mitglieds: VaniPnncake
Sennheiser MX 365
Datum: 27.10.11
Vorteile: gute qualität
Nachteile: Nichts
Die Kopfhörer Sennheiser MX 365 habe ich mir vor ca.5 Monaten bei Mediamarkt gekauft für knapp 14 Euro
Merkmale
Leistungsstarke dynamische Wandlersysteme für kraftvollen bassbetonten Stereosound
Hervorragender Tragekomfort unterwegs
Wandlerprinzip Dynamisch
Ankopplung an das Ohr Intraaural
Frequenzgang 20 - 20000 Hz
Impedanz 32 Ω
Schalldruckpegel bei 1kHz 110 dB (1kHz/1Vrms)
Kabellänge 1,2 m symmetrisches Kabel mit 3,5-mm-Goldstecker, gewinkelt
Lieferumfang
Ohrhörer MX 365
1 Paar Ohrpolster
Die Kopfhörer gibt es in verschiedenen Farben wie rot,weiss,blau,braun,bronze und orange.Ich selbst besitze sie in Blau.
Aussehen der Kopfhörer
Nun ja ich würde mal sagen sie sehen so aus wie jede Kopfhörer vom Aufbau her.Es sind ganz normale und keine In-Ear-Kopfhörer.Die Oberfläche des Stöpels ist schwarz.Der Rest des Kopfhörers ist blau und auf der Hinterseite ist ein silberfarbendes Dreieck zusehen,das schwarz umrandet ist.Die Kopfhörer sind in verschiedenen Blautönen gehalten.Das Kabel der Kopfhörer ist schwarz.Nun durch das dunkle blau und durch das schwarz erhalten die Kopfhörer irgendwie etwas edeles.Sie sind auch sehr gut verarbeitet.
Gleich nach dem ich die Kopfhörer gekauft habe ,habe ich sie mal ausprobiert.Und habe mal gleich laut aufgedreht,denn ich wollt wissen ob sie lauter sind ,als meine apple Kopfhörer(sind mir zu leise ,mag laute musik).Und was war?Die Kopfhörer waren VIEL lauter ,als die von Apple.Pluspunkt für die Kopfhörer.Dann habe ich mal ein Lied mit viel Bass eingeschaltet und ich habe den Bass rausgespürt ,die Kopfhörer geben den Bass auf jeden fall gut wieder.Der Sound wird perfekt wiedergegeben ohne Rauschen ,andere Geräuschen usw..In den Ohren fühlen sich die Kopfhörer sehr angenehm an.Und die Ohren tuhen auch nach langem tragen nicht weh und bleiben schön bequem.
Fazit: Tolle Kopfhörer ,die auch edel aussehen und noch dazu 2 Jahre Garantie haben,was ich sehr gut finde.Nun ich habe die Kopfhörer seit 5 Monaten schon und es kommen auch keine Probleme auf mit den Kopfhörern.Funktionieren immer noch so gut wie am ersten Tag.Die Kopfhörer sind auch bequem zutragen und geben den Sound perfekt wieder.Was will man mehr ?
Fazit: s.o.
| Klangqualität: | ||
| Tragekomfort: |