Produkttyp: Sennheiser Kopfhörer
Neuester Testbericht: ... klaren Höhen sorgen für ein angenehmen Hörspaß. Das einzigste, was mich an dem Kopfhörer stört, ist, das er kein Spannband besitzt. Das ein... mehr
Sennheiser in Sachen Hörgenuss - SEHR GUT
Sennheiser HD 495

Name des Mitglieds: kblome
Sennheiser HD 495
Datum: 07.08.01, geändert am 07.08.01 (391 Lesungen)
Vorteile: -
Nachteile: -
Heute möchte ich mal etwas über meinen Kopfhörer loswerden. Geschenkt bekommen habe ich ihn von meiner Tochter, zu meinem letzten Vatertag. Aber wer jetzt denkt, sie meinte es gut mit mir, den muss ich leider enttäuschen. Mit dem Geschenk wollte sie wohl zwei Fliegen mit einer klappe schlagen, denn meine Klassikmusik störte sie schon seit langem. Aber was soll es, mir war es nur recht. Jetzt habe ich wenigstens die Möglichkeit meine Musik noch lauter zu hören, und mich voll auf den Musikgenuss zu konzentrieren.
Das Gerät selbst ist schwarz, die Ohrmuscheln liegen auf den Ohren und werden daher nicht komplett umschlossen. Der solide Basston konnte mich voll überzeugen, aber auch die klaren Höhen sorgen für ein angenehmen Hörspaß. Das einzigste, was mich an dem Kopfhörer stört, ist, das er kein Spannband besitzt. Das einmalige Einstellen ist ja Okay, aber das dies Teil unaufhörlich vor sich herklimmpert, wenn man ihn abnimmt finde ich nicht so gut.
Aber trotz diesem kleinen Makel, kann ich den Kopfhörer euch sehr am Herzen legen.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Kopfhörer