Einfach klasse! - Sennheiser HD 270 Kopfhörer

Produkttyp: Sennheiser Kopfhörer

Neuester Testbericht: ... Sein hoher Schalldruckpegel und die äusserst gute Tonqualität machen ihn zu einem super DJ-Kopfhörer. Er ist auch für Clubs geeignet... mehr

Einfach klasse!

Reat

Name des Mitglieds: Reat

Sennheiser HD 270

Datum: 06.12.01, geändert am 06.12.01 (436 Lesungen)

Vorteile: Preis, Robustheit, Qualität

Nachteile: Keine abdrehbaren Muscheln

Der Sennheiser HD 270 ist der "neue" aus dem Hause Sennheiser. Ich hab mir den für 200.- gekauft und muss sagen: Er ist seinen Preis wirklich wert.

Der HD 270 sitzt gut , er ist sehr bequem zu tragen. Hat man ihn an, hört man von aussen praktisch nichts mehr --> Man kann ihn also getrost auch als Home-Studio-Monitor-Headphone benutzen.

Sein hoher Schalldruckpegel und die äusserst gute Tonqualität machen ihn zu einem super DJ-Kopfhörer. Er ist auch für Clubs geeignet, in welchen nicht auf die Lautstärkebegrenzung geachtet wird.

Die Muscheln lassen sich zwar nicht zur Seite drehen, jedoch sind die Halterungen sehr flexibel. Das bedeutet: Man kann trotzdem nur eine Muschel auf dem Ohr haben und die andere zur Seite wegdrücken, ohne dass sie abbricht.

Die Verarbeitung ist äusserst robust und lässt sich nicht leicht zerstören. Also ist er sehr geeignet auch für Leute, die nicht sehr viel auf Sorgfalt achten.

Den Bassequalizer kann man bei diesem Modell getrost aufdrehen, ohne dass sich der Ton überschlägt.

Mein Fazit: Sehr gute Preis-Leistung und gesamt gesehen ein Super Kopfhörer

Fazit: