Produkttyp: Philips Kopfhörer
Neuester Testbericht: ... standen 3 Modelle zur Wahl. Meine Frau besitzt, ähnliche von Panasonic. Als letzte Standen Modell von Sennheiser zur Wahl. Der Nachtei... mehr
Solide und Komfortabel
Philips SHH8008

Name des Mitglieds: mkuenzle
Philips SHH8008
Datum: 27.06.09
Vorteile: sitzt und passt
Nachteile: ---
Phillips SHH8008 In-Ear-Kopfhörer
Technische Daten:
Frequenzgang: 6 bis 23.500 Hz
Impedanz: 16 Ohm
Maximale Eingangsleistung: 50 mW
Empfindlichkeit: 100 dB
Lautsprecherdurchmesser: 15 mm
Kabelverbindung: Zwei parallele Anschlüsse, symmetr.
Kabellänge: 0,35 m + 1 m
Anschluss: 3,5 mm Stereo
Anschlussausführung: vergoldet, 24 kt
Ich war auf der Suche nach ein Paar gute in Ohr hören zum guten Preis.
Es standen 3 Modelle zur Wahl. Meine Frau besitzt, ähnliche von Panasonic. Als letzte Standen Modell von Sennheiser zur Wahl.
Der Nachteil bei dem Modelle von Panasonic und Sennheiser war., das sie nicht wie die Phillips mit Bügeln ausgestattet waren und somit für mich ausschieden. Klanglich gesehen waren die Sennheiser vielleicht einen Tick besser als die Phillips. Die Panasonic hingegen lieferten das Schlechteste Ergebnis. Der Bass war zu dünn und die Höhen überwiegen. Die Phillips bieten einen Ausgewogenen Klang, Bass ist gut druckvoll Höhen nicht zu dominant.
Der Trage Komfort, war für mich das beste Kauf Argument. Sie sitzen Perfekt auch bei Extremen Bedingungen, halten und sitzen Sie. Es liegen den Phillips 3 Verschiedene Silicon Adapter in unterschiedlichen Größen bei.
Den Bügel, empfinde ich als überhaupt nicht störend. Man bemerkt Ihn fast nicht. Er ist zu dem Extrem flexibel.
Der Kabel ist von der länge her ausreichend. Es liegt aber noch eine Verlängerung bei, für alle Fälle.
Das Kabel ist auch sehr elastisch und schmal, wird sich im laufe der Zeit Zeigen, wie lange es hält.
Der Stecker ist vergoldet und damit bietet er optimalem Kontakt.
Fazit:
Super leichter in Ohrhörer mit Bügeln. Für alle die wie ich Problem mit normalen in Ohr Hörern haben, kann ich sie nur empfehlen.
bezahlt habe ich 28,99 bei dem Elektronik markt mit dem schlechte Service...
Fazit: siehe oben
| Klangqualität: | ||
| Tragekomfort: |