Günstige Alternative - Bach Optic Ons Merk Twins Kontaktlinsen

Produkttyp: Bach Optic Kontaktlinsen

Neuester Testbericht: ... gehaltene Monster irgendwo auf den Tisch stellt. Aber das ist wirklich das einzige Problem, ansonsten ist das die empfehlenswerteste &... mehr

Günstige Alternative

pia.peuser

Name des Mitglieds: pia.peuser

Bach Optic Ons Merk Twins

Datum: 22.05.01, geändert am 22.05.01 (228 Lesungen)

Vorteile: gut verträglich, günstig, gute Reinugungswirkung

Nachteile: keine Nachteile festgestellt

Pflegemittel für Kontaklinsen sind teuer - gerade bei Langzeitlinsen mit regelmäßiger anwendung von Proteinentfernern sehr teuer.

Seit ich Monatslinsen trage, benutze ich nur noch einstufige Pflegemittel, habe da aber leider auch feststellen müssen, daß ich wie zuvor bei den zweistufigen Pflegemiteln feststellen mußte: ich vertrage viele nicht.

Mein damaliger Optiker hatte als Pflegesystem auch Twins bzw. Big Twins von Ons Merk im Angebot. Dieses vertrug ich auch einem Langzeittest von 4 Wochen noch hervorragend. Dieses Pflegemittel ist einfach wie alle eintufigen Verfahren und mit 20 DM pro Flasche war es auch beim Optiker günstig - also konnte ich das Praktische mit dem Nützlichen verbinden.

Leider musste ich auf Dauer aber feststellen, daß leider die wenigsten Optiker dieses Produkt führen und es teilweise sehr umständlich war, Nachschub zu bekommen.

Twins bekommt aber wie ich jetzt weiß auch unter www.kontaktlinsenhandel.de online und habe damit beste Erfahrungen (siehe meine andere Meinung) - dort ist es zudem günstiger als beim Optiker.

Beim Überprüfen der Augen und Linsen wurde von einem anderen Optiker freudig festgestellt, daß auch gegen Ende der Tragezeit der Linsen nur minimal Ablagerungen vorhanden waren - dies ist sicher von Mensch zu Mensch etwas verschieden, spricht aber deutlich dafür, daß auch die Reinigungswirkung wirklich gut ist.

Fazit: