Lenscare ColorLook Blends
Mit den Linsen sieht man total unnatürlich aus - Lenscare ColorLook Blends Kontaktlinsen

Produkttyp: Lenscare Kontaktlinsen

Neuester Testbericht: ... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Produktbeschreibung: Die Tageslinse hat einen hohen Tragekomfort und bewirkt eine besonders intensive Farbveränderun... mehr

Mit den Linsen sieht man total unnatürlich aus

tabeba

Name des Mitglieds: tabeba

Datum: 27.02.11

Vorteile: keine

Nachteile: unnatürlich³, sehr schlechte Farbgebung

Als Farblinsen-Liebhaber und Sammler suche ich immer wieder neue Farben. Als ich kürzlich auf der Suche nach neuen Tageslinsen für meinen Freund war, fand ich bei lensbest.de eine Packung mit 8x2 Farblinsen für knappe 13Euro. Durch einen Gutscheincode sollte ich 8Euro zahlen. Nun, ich habe hier grüne und violette Linsen rumliegen, also bestellte ich die Blauen, da auf der Seite Folgendes vermerkt ist:
Produktbeschreibung:
Die Tageslinse hat einen hohen Tragekomfort und bewirkt eine besonders intensive Farbveränderung.

* Intensiver Effekt
* Auch für dunklere Augen geeignet
* Mögliche Tragedauer pro Tag: bis zu 12 Std.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Die Stelle "auch für dunkle Augen geeignet und besonders intesive Farbveränderung" hatte mich fälschlicherweise überzeugt. Die bestellte Ware wurde schnell geliefert. Ich packte den Karton aus und zum Vorschein kamen, wie erwartet 16 Blister mit jeweils einer Farblinse darin.
Ich schaute mir die Farbe an und dachte schon:"Das kann doch nicht gut aussehen!" Das Blau ist sehr hell und mit dunklen Streifen durchzogen. Der äussere und innere Rand ist komplett dunkel.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Aber ich wollte es trotzdem testen und so setzte ich sie mir mal ein. Tja, eindeutig ein Fehlkauf! Die dunklen Ränder nehme ich zwar gar nicht wahr. Aber das liegt eher daran, dass sie die gleiche Fabe haben, wie meine normale Augenfarbe. Und das Blau...sieht man fast gar nicht. Naja, man sieht es aus nächster Nähe. Aber gut aussehen ist eindeutig was anderes. Welcher Mensch hat denn in einem Auge die Farben blau und braun vereint?
Nee, sieht echt doof aus. Linsen wieder raus. Ärgern über den Fehlkauf und nie wieder bestellen.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Der Tragekomfort ist gut, man merkt sie nicht. Aber was bringt mir eine Farblinse, die einfach blöd ausschaut?

Fazit: Die kauf ich nicht nochmal