Johnson&Johnson Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 1x6 Stück
Wellness für das Auge - Johnson&Johnson Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 1x6 Stück Kontaktlinsen

Produkttyp: Johnson&Johnson Kontaktlinsen

Neuester Testbericht: ... 6 Linsen ca 34Euro. Offiziell soll die Linse nur 14 Tage getragen werden...da sie aber soviel kostet wie eine Monatslinse, trage ich ... mehr

Wellness für das Auge

snugulli

Name des Mitglieds: snugulli

Datum: 13.12.11

Vorteile: Sehr Sauerstoffdurchlässig, trocknet nicht aus ( hoher Wasseranteil)

Liebe Kontaktenlinsenträger bei Dooyoo,

heute berichte ich euch von meinen Kontaktlinsen, welchen ich nun schon fast 2 Jahre treu bin. Nach mehrjährigen rumprobieren mit weichen Monatslinsen verschiedenster Marken, habe ich endlich meine Lieblingslinse herausgefunden: Die Linse Acuvue Oasys Hydraclear Plus von Johnson & Johnson.

Im Internet kann man 6 Linsen für ca 25Euro erwerben, bei Fielmann kosten 6 Linsen ca 34Euro. Offiziell soll die Linse nur 14 Tage getragen werden...da sie aber soviel kostet wie eine Monatslinse, trage ich sie auch solange. Ich will das natürlich niemandem empfehlen, aber ich hatte nie Probleme die Linse 30 Tage zu tragen.

Warum überzeugt mich die Linse?
Da ich arbeitsbedingt täglich mehr als 8 Stunden vor dem Computer sitze, wird jede Linse vor eine besondere Herausforderung gestellt: Die Augen dürfen trotz "starrem Blick" und wenig blinzeln nicht austrocknen. Keine meine vergangenen Linsen hat dies erfüllt...die Acuvue Oasys hingegen hat einen Wasseranteil von 38% und ist sehr Sauerstoffdurchlässig. Die hohe Sauerstofflässigkeit merke ich besonders daran, dass die roten Äderchen im Auge zurückgegangen sind. Ist das Auge O2 unterversorgt, treten die Äderchen hervor, um mehr Sauerstoff über die Oberfläche aufnehmen zu können...bilden sich die Äderchen wieder zurück, bedeutet das, das das Auge genug O2 erhält ( Erklärung meines Augenarztes). Unabhängig von der Sauerstoffdurchlässigkeit, begeistert mich an der Linse, dass sie nicht austrocknet...selbst wenn ich mal ein Nickerchen für 2-3 Stunden mache, sind die Linsen danach noch immer frisch, weich und reiben nicht. Ich empfehle die Linse daher auf jeden Fall gerne weiter, 25 Euro für 6 Linsen bezahle ich von Herzen gerne für ein Komfortlinse wie die Acuvue Oasys.

Für die Datenfanatiker habe ich hier den Link mit allen Fakten zur Linse:

Fazit: Tolle Linse, 5 Sterne und eine klare Empfehlung

Weitere Angebote

Kontaktlinsen
http://www.linsenland.netKontaktlinsen und Pflegemittel direkt vom Augenoptikmeister! Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und sichere Bezahlung bei Linsenland.Testberichtehttp://www.linsenland.net