die sind super - Eyelike Monats Kontaktlinse Kontaktlinsen

Produkttyp: Eyelike Kontaktlinsen

Neuester Testbericht: ... Verträglichkeit korrigiert Kurzsichtigkeit ===Verpackung:=== Im Regal fallen die kleinen weißen Pappeschachtel mit hellblauer Schrift k... mehr

die sind super

heike79

Name des Mitglieds: heike79

Datum: 25.10.11

Vorteile: sind klasse

Nachteile: nichts

Hallo Ihr Lieben,

lange lief ich blind durch die Gegend, da ich meine Brille immer weit weg legt. Eine Freundin riet mir mal, Kontaktlinsen zu testen, bis ich dann die perfekt für mich gefunden hatte. So stapfte ich von Apollo zu Fielmann und war nirgends zufrieden.

Im DM Markt entdeckt eich dann überraschender Weise auch Kontaktlinsen zu einem erschwinglichen Preis, die ich dann mal mitnahm.

==EYELIKE MONATSKONTAKTLINSE WEICH==

4,95 Euro / 1 Monatslinse

===Kaufort:===
DM Markt

===Herstellerversprechen:===
Wohlfühllinse mit integrierten UV-Filter aus besonders weichem, sauerstoffdurchlässigem Kontaktlinsenmaterial
kurze Eingewöhnungszeit,
hohe physiologische Verträglichkeit
korrigiert Kurzsichtigkeit

===Verpackung:===
Im Regal fallen die kleinen weißen Pappeschachtel mit hellblauer Schrift kaum auf. Öffnet man diese, so befindet sich ein kleines Plastikschälchen, welches mit hellblauer Flüssigkeit und eben einer Kontaktlinse gefüllt ist, darin.
Alle wichtigen Infos befinden sich auf der beinhalteten Gebrauchsanweisung.

===Infos:===
Die Kontaktlinse besteht aus 55 % Wasser, 45 % HEMA-Copolymer, wobei sie sich in gepufferter, nicht konservierter Kochsalzlösung befindet.

===Meinung:===
Die Linse sieht wie jede andere Linse auch aus. Sie ist durchsichtig und sehr weich, wobei sie sich bisher immer von selbst auf die richtige Seite gedreht hat. Das Einsetzten ist auch kein probelm und geht bei mir mittlerweile wie von selbst.
Ich war ja zu Anfang skeptisch, ob diese Billig-Linsen auch gut sind, aber ich vertrage sie einwandfrei. Bei den anderen teuren Linsen hatte ich immer so einen verschwommenen Rand und dies ist hier nicht der Fall. Sie brennt nicht und meine Augen haben keine Probleme damit. Ich selbst verwende die Stärke -1,75 auf beiden Augen.
Lediglich wenn ich mal auf der Coach davor einschlafen und zwar etwas mehr als zwei Stunden, so merke ich, wie sie etwas schwere aus dem Auge geht. Aber wenn ich dann den Finger etwas anfeuchte, so geht es auch noch raus. Also keine Angst.

Ich selbst nutze sie nun schon mehr als ein Jahr und bin immer noch sehr zufrieden damit. Meistens setze ich sie morgens gegen 6 Uhr ein und nehme sie abends gegen 22 Uhr wieder raus. Bis dato hatte ich noch kein brennendes Gefühl oder gerötete Augen.

Auch merke ich mir nicht immer den Tag, wann ich sie eingesetzt habe, so dass ich sie auch schon länger wie vier Wochen getragen habe. Dies machte aber nichts aus und so wechselte ich sie nach Bedarf.

===Fazit:===
Denen bleibe ich treu, denn der Preis und die Tragequalität sind klasse. Auch mein Augenarzt hat nichts gegenteiliges dazu gesagt. Von Vorteil finde ich hierbei, dass ich sie einzeln erwerben kann, denn hat man zwei verschiedene Augenstärken, so kann man diese auch einzeln kaufen, ohne dass man direkt eine Großpackung kaufen muss.

Ich kann sie nur empfehlen und bei dem Preis kann man sie wirklich mal testen.

Lieben Dank fürs Lesen und Bewerten.

Eure heike79

Fazit: sehr empfehlenswert