Produkttyp: AMO Germany Kontaktlinsen
Neuester Testbericht: ... nicht verkauft, da die proteinentfernung durch die zugehörige lösung automatisiert werden sollte), habe ich die mit der herkömmlchen comp... mehr
naja...
AMO Complete Proteinentferner 12 Stück

Name des Mitglieds: daturastramonium
AMO Complete Proteinentferner 12 Stück
Datum: 26.05.04, geändert am 29.05.04 (146 Lesungen)
Vorteile: schnell
Nachteile: vergleichsweise teuer
sofern diese proteinentferner erhältlich waren (in den letzten 8 jahren wurden sie einige zeit nicht verkauft, da die proteinentfernung durch die zugehörige lösung automatisiert werden sollte), habe ich die mit der herkömmlchen complete lösung bei meinen jahreslinsen angewendet.
leider hat sich trotzdem immer wieder, über kurz oder lang, ein jelly-ball auf den linsen gebildet (eine proteinablagerung).
aus diesem grunde bin ich nun auf monatslinsen in kombination mit der neuen comlete-lösung umgestiegen und bin schlichtweg zu friedener.
dennoch haben mir die tabletten geholfen, denn ohne wären die ablagerungen vermutlich noch schneller und noch heftiger aufgetreten.
Fazit:
Weitere Angebote
| Kontaktlinsen | |||
| Kontaktlinsen und Pflegemittel direkt vom Augenoptikmeister! Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und sichere Bezahlung bei Linsenland. | Testberichte | ||
Weitere Testberichte: im Bereich Kontaktlinsen
- Nimmt einem den Schleier von den Augen ;)
- Focus Kontaktlinsen
- Tolle farben zu angemessenen preisen
- Einfach super
- SUPER!!
- Farbige Linsen?-Ja!
- ** Super Kontaktlinsen **
- zum Glück durfte ich
- 30 Tage am Stück tragen würde ich nicht empfehlen
- ich finde sie super, man kann sie lange tragen und merkt nicht mal dass man kont ...