Produkttyp: Hama Nintendo Wii U
Neuester Testbericht: ... ein strapazierfähiges Material, wenn mal Schmutz drauf kommt, einfach weg wischen mit einen Tuch. Die Tasche wird geschlossen mit ein... mehr
Nein mein Nintendo ist nicht rosa!
Hama Tasche für Nintendo DS Lite

Name des Mitglieds: nadkraft
Hama Tasche für Nintendo DS Lite
Datum: 31.01.10
Vorteile: schutz für immer
Hallo Dooyoos,
ich möchte euch heute über eine Tasche für meinen Nintendo DS Lite berichten
gekáuft wurde die bei Schlecker.de für einen Preis von erträglichen knapp 12 EUR
das war vor ca 2 Monaten, seit dem ist die ständig im Einsatz
Noch andere Farben?
******************
ja es gab noch schwarz und grau
Der Test:#
*********
von außen sieht die Tasche recht stabil und robust aus; sie hat außenrum ein strapazierfähiges Material, wenn mal Schmutz drauf kommt, einfach weg wischen mit einen Tuch.
Die Tasche wird geschlossen mit einem Reißverschluss, welcher nicht mal minimalen Staub durchlässt, so kann man das DS auch in Ruhe mehrere Monate liegen lassen. Der bleibt sauber und wie neu.
Das Nintendo passt gerade so darein, es kommt daher, dass in der Tasche kein Spielraum bleibt, im Falle eines Sturze, kann sich das Nintendo nicht bewegen.
Es passt da bombenfest rein und der Reißverschluss geht gerade so an den Ecken vorbei und formt die Tasche fast nach der Form vom Nintendo um.
Innendrin hat es einen Hardcover, was das Nintendo im Grunde genommen wirklich schützt. Es ist fest eingearbeitet und das Nintendo liegt fest drin. Durch die runden Ecken kann die Tasche auch den Sturz besser abwehren als wenn es auf eine Spitze Ecke fallen würde, so ist das Nintendo nochmals geschützt.
Ich nehme das Nitnendo so mit zur Arbeit, wo ich in der Mittagspause spielen kann und auch mit zu Freunden.
Spätestens im Sommer kommt es auch mit zum Strand, wenn es nicht zu heiß draußen ist.
Auf jeden Fall ist es so bestens geschützt und die Tasche darf meiner Meinung in keinem Nintendo DS Lite Haushalt fehlen.
Sie ist das Geld wert und verdient hier 5 Sterne.
Ich bedanke mich fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren, LG nadine
Fazit: empfehlung
| Präzision: |
Weitere Testberichte: im Bereich Konsolenzubehör
- Flauschiger Schutz.
- Pflichtkauf für PS1 Besitzer
- Bitte Auftanken - Hama Charging Station für WiiMote
- Man kann doch alles schlechter machen als es ist !!
- ***BD Fernbedieung PS3***
- Übersichtlich, aber auch unnötig
- °°° FÜR MEINE WII °°°
- Ein super Paket für X-Box Anfänger!!!
- Unsere neue Bar ist eine Sensor bar von Hama
- Ohne Power geht es einfach nicht!
- Skylanders: Giants - Triple Pack A: Pop Fizz, Trigger Happy, Whirlwind
- Mad Catz Tritton Kunai Headset
- Skylanders: Giants - Character Pack Crusher (Wii)
- Skylanders Giants Bash Single Character
- Stealth Elf - Skylanders: Giants Single Character