Produkttyp: Sony Kompaktanlagen
Neuester Testbericht: ... selbst dann beim nächsten mal nach der CD, wenn man nur Radio hören möchte. Die Verarbeitung ist Sony-üblich recht hochwertig. Trotz de... mehr
...gute Laune im Büro...
Sony CMT EH10

Name des Mitglieds: bingbonglu
Sony CMT EH10
Datum: 16.03.10, geändert am 10.08.10 (314 Lesungen)
Vorteile: klein - einfache Handhabung - guter Klang
Nachteile: Boxen sind recht gross - plastik gehäuse -
Unser neuer "gebrauchter" Bürobegleiter, wir haben im Büro eine neue Mini Kompaktanlage. Sie ist zwar gebraucht aber für das Büro völlig ausreichend.
Es ist die Sony CMT-EH 10. Sie besteht aus einem Teil, also Kassettendeck,
Cd Player und Radio sind ein Bauteil. Die Boxen sind separat und können getrennt von der Anlage aufgestellt werden. Sie sieht sehr gut aus und wirkt nicht billig. Doch bei näherer Begutachtung sieht man, das es nur Plastik ist.
Die Anlage hat die Abmessungen von ca. 16cm x 24cm x 23cm. Die Kompaktanlage ist silbern und da wo die Bedienknöpfe sind ist sie schwarz. Der Lautstärkenregler ist auch silbern.
Die Boxen sind vorne mit schwarzen Stoff bespannt und der Korpus ist braun. Das Aussehen ist schon gut.
Wenn die Anlage eingeschaltet wird leuchten rote Schriftzüge durch das schwarze Display. Es sind dünne Linien aber noch gut zu erkennen. Denke für Menschen mit kleiner
Sehbehinderung ist die Schrift nicht mehr zu lesen. Doch für uns reichts.
Der Klang der Kompaktanlage ist wie uns in einem kleinen Büro recht gut wie ich finde. Es hört sich nicht blechern oder so an. Sondern schön kräftig und durch die
Bassunterstützung empfinde ich einen satten und kräftigen Musikgenuss. Für so eine preiswerte Anlage ist das was raus kommt wirklich gut.
Die Anlage kann CD`, MP3, Kassetten sowie zum Radio genutzt werden. Die Benutzung ist recht einfach. Auf dem Display wird angezeigt welches Medium gerade benutzt
werden will und die Spielzeit bei CD betrieb z.B. So wie eigentlich bei fast jeder Kompaktanlage. Diese Anlage kostet in diversen Onlineshops zwischen 69,99 Euro bis ca. 90,-Euro
Denke für diesen Preis ist sie echt zu empfehlen. Sie hat auch eine Fernbedienung, diese funktioniert einwandfrei und macht es angenehmer vom sitzen aus die Anlage zu
bedienen. Die Anlage spielt wie gesagt auch MP3 Cd`s ab und dieses habe ich auch schon mehrmals ausprobiert. Dabei konnte ich keine Probleme feststellen und es
funktionierte einwandfrei.
Hier für alle Freaks und die es genau wissen möchte,die wichtigsten Technischen Daten:
Der Verstärker hat 2 x 10 Watt Musikleistung
2 x 5 Watt Sinus RMS
Vorne hat die Anlage einen analogen Audioeingang
Einen Bass- und Höhensteller
Einen DSGX Bass Verstärker
Kopfhöreranschluss hat die Anlage natürlich auch
Einen 2-Band für (UKW/MW)
RDS
3-way Timer (Play/Rec/Sleep)
CD-Player: MP3 Wiedergabemöglichkeit CD-R/RW-Wiedergabemöglichkeit
Programm, Shuffle-, Repeat-Funktion wie eigentlich jeder CD Player
Cassettendeck für eine Cassette
Cassetten Funktionstasten hinter beweglichen Front Panel
Lautsprecher: Full Range Bass Reflex Lautsprecher im Holzfinsh
Denke das sind die wichtigsten Sachen, für die ich mich bei einer kleinen Kompaktanlage interessiere.
Fazit
Die Sony CMT-EH 10 Kompaktanlage ist zu empfehlen wie ich finde. Für ca. 70,- Euro hat man hier eine zuverlässige und vom Klang her gute alternative. Die Maße sind auch
gut kompakt. Bei den Boxen fände ich kleinere schöner. Da diese Boxen schon sehr auffallen wenn sie in der Ecke oder auf dem Regal stehen. Ansonsten kann ich nichts
nachteiliges über die Anlage sagen unser Büroteam ist zufrieden damit und ich denke für zu Hause ist sie auch ausreichend. Dabei ist natürlich zu beachten, dass es sich
hier nicht um ein teures Hochwertiges Gerät handelt sondern um eine preiswerte kleine Kompaktanlage mit allen ihren Vor- und Nachteilen.
Ich vergebe für die Sony Anlage 4 Sterne.
Schreiben und lesen, machen echt spaß hier auf diesem Portal!
Fazit: für kleine Räume 100%ige Kaufempfehlung
| Ausstattung: | ||
| Klangqualität: |
Weitere Testberichte: im Bereich Kompaktanlage
- Tolles Musikcenter für den Alltag
- Kompaktanlage Samsung MM-G25 ging wegen Fehler leider zurück
- Musikanlage von Sony
- Spitzen Preis-Leistungsverhältnis
- All in One Lösung für die Küche, fürs Schlafzimmer, Arbeitszimmer oder Wintergar ...
- Kompaktanlage von Yamaha :)
- ACOUSTIC WAVE Music System II
- Die steht bei uns im Wohnzimmer.....
- Super Anlage , klasse Leistung !
- Philips MC M277