Super Musikanlage - Sharp XL UH2000H Kompaktanlage

Produkttyp: Sharp Kompaktanlagen

Neuester Testbericht: ... und verschieden Radiosender abspeichern - Man kann Uhrzeit und Wecker einstellen - Man hat eine 5-fache CD Funktion, d.h. man kann fün... mehr

Super Musikanlage

Soop-Loop

Name des Mitglieds: Soop-Loop

Datum: 27.10.11

Vorteile: Alles in einem Gerät enthalten+Fernbedienung; Abspielen von Audio- und Daten-CDs

Nachteile: Mir sind noch keine bekannt

Ich habe mir vor 10 Jahren unbedingt eine Musikanlage zum Geburtstag gewünscht und habe dann die von Sharp XL-UH2000 bekommen.
Ich kann nur sagen, dass ich seit her sehr zufrieden mit ihr bin.

Ihre Funktionen:
- Man kann Radio hören und verschieden Radiosender abspeichern
- Man kann Uhrzeit und Wecker einstellen
- Man hat eine 5-fache CD Funktion, d.h. man kann fünf CD´s gleichzeitig in der Anlage lassen. Das ist sehr angenehm, denn wenn die eine CD zu Ende ist, dann wird einfach die nächste abgespielt. So wird einem das umständliche CD Wechseln erspart.
- Mann kann über eine USB-Verbindung Musik hören. Also beispielsweise wenn man sein Handy, seinen MP3-Player oder einen ganz normalen USB-Stick einsteckt.

Ein Vorteil ist, dass man nicht nur Audio-CDs abspielen kann sondern auch normal Daten-CDS, die z.B. 60 Songs enthalten.

Mit einer kleinen Fernbedienung ist es noch komfortabler und angenehmer zu Steuern.

Ich kann die Anlage sehr empfehlen. Bei mir läuft sie täglich 1-2 Stunden und an freien Tagen ab und zu auch den ganzen Tag. Besser als ein Fernseher ;).
Wer sich einen Kauf überlegt, der soll es einfach wagen - es lohnt sich nämlich sehr

Fazit: Ein Kauf würde sich lohnen

Klangqualität: