Jako-O Schrank-Trolley
Selbst unterwegs kinderleicht für Ordnung gesucht..... - Jako-O Schrank-Trolley Koffer / Trolley

Produkttyp: Jako-O Taschen und Koffer

Neuester Testbericht: ... aber der Schrank-Trolley war beste Wahl. Ich zähle mal auf: 1. Am ungewöhnlichsten fand ich, dass man den Trolley zum Packen stehen lassen... mehr

Selbst unterwegs kinderleicht für Ordnung gesucht.....

SarahS1987

Name des Mitglieds: SarahS1987

Datum: 09.10.10

Vorteile: praktische Einteilungen wie im Schrank, robuste Qualität

Nachteile: der Preis....den sollte man evtl überdenken

Liebe Dooyoos,

wir hatten schon immer einen Trolley für unseren Sohn.....
Dieser erwies sich als ganz schön praktisch bei kurzen Wochenendtrips bei Oma aber auch bei mehrtägigen Reisen mit Mama und Papa.

Irgendwann gab unser kleiner Kinder- Trolley dann den Geist auf und es musste Ersatz herbei geschafft werden.
Wir haben uns also umgeschaut und sind auch fündig geworden......

Nach ein wenig Überlegung haben wir uns entschieden, den "Schrank- Trolley" bei Jako-o zu bestellen.

Jako-o ist ein Geschäft, bei dem ich auch online oder telefonisch bestellen kann.
Sie haben Kinder- und Babysachen im Angebot,die ziemlich durchdacht sind.
Der Firmensitz ist in Bad Rodach.

Ich habe also den Trolley ausgewählt und meine Bestellung online getätigt. So musste ich auch nur 3,90 Porto bezahlen.

Der Trolley kostet zwar 89,95 Euro, ist aber auch wirklich jeden einzelen Cent wert.

Es gibt ihn in vier verschiedenen Designs. Nämlich in rot, khaki, pink und blau.
Wir haben den blauen gewählt weil wir einen Sohn haben und ich denke das die Farbe unempfindlich ist.

Auf den ersten Blick haben wir einen herkömmlichen Trolley mit drei Einlegeböden und je 3 kleineren Seitenfächern rechts und links. Doch es verbirgt sich mehr dahinter.

Vorne das große Fach öffnet man komplett mit einem Reissverschluss. Oben findet ihr dann eine Halterung das ihr die Klappe oben lassen könnt. So kann man den Trolley sehr leicht be- und entladen ohne das immer wieder ein störendes Türchen runtergefallen kommt.

Dahinter verbergen sich dann vier variabel einzustellende Fächer für die Bekleidung.
Das schöne ist das wir unseren Trolley nicht ausräumen müssen um an die Kleidung des Kleine zu kommen. Er hat einen wirklich nützlichen Schrankersatz und fühlt sich wie zuhause.
Das Ein- und ausräumen läuft mir praktisch von der Hand weil das Platzangebot einfach reichhaltig ist.
Die Böden sind verstärkt und die Bekleidung wird durch jeweils einen Koffergurt am Boden gehalten.
Wenn wir nicht vier kleine sondern zum Beispiel zwei große Fächer brauchen, kann ich die Böden mittel Klettverschluss rausnehmen.

Die Trolleystange ist bis zu einem Meter ausziehbar. Kinder können ihn also ihre ganzen Lebensphasen durchweg nutzen, für größere Erwachsene dagegen sei er sicher schwer zu ziehen,aber das macht uns nichts aus,denn es ist ein Kindertrolley.

Außen habe ich sechs Aussenfächer,die per Reissverschluss zu verschloießen gehen. Hier verstauen wir allerlei Dinge. Die Unterwäsche, Strümpfe, unsere Nintendo Ds, aber auch kleine Häppchen auf einer langen Zugreise die sofort griffbereit sein sollten.

Sehr begeistert bin ich von den leichtlaufenden Rollen. Die verhaken nicht und der Trolley lässt sich selbt vollgepackt von einem Kind super ziehen.
Der Clou an der Sache ist der Kunststoff- Schoner am Rücken des Trolleys. Selbst wenn mein Sohnemann meint er muss ihn die Treppenstufen hinter sich her ziehen nimmt unser Trolley keinen Schaden an.

Außerdem habe ich noch einen Ring entdeckt mit dem ich den Trolley aufhängen kann.Das ist sehr schön auf Reisen,denn so hat der kleine sofort einen Schrank parat.

Mit einem Preis von 89,95 Euro fand ich den Trolley erstmal teuer, aber seine praktische Einteilung hat mich letztendlich dazu bewegt, ihn zu kaufen. Und ich kann euch sagen, wir wurden bisher nicht enttäuscht, obwohl er schon viele weite Kilometer mit machen musste.
Wenn er mal ein wenig Schmutz abbekommen hat kann ich ihn einfach feucht abwischen.
Wir kennen seitdem kein Chaos mehr im Koffer!!!!

Fazit: Wir reisen mit Ordnungssinn :-))))

Weitere Testberichte: im Bereich Koffer / Trolley