z.Zt - nicht aufgeführte Kochbücher 1

z.Zt - nicht aufgeführte Kochbücher 1 Kochbücher

Kurzbeschreibung:Unterkategorie: Kochen / Bitte nennen Sie unbedingt Titel, Autor, Verlag und ISBN Nummer, damit wir das Buch ... mehr

z.Zt - nicht aufgeführte Kochbücher 1 ... entsprechend eingeben können. Am besten verwenden Sie den Titel des Buches als Titel Ihrer Meinung.

Neuester Testbericht: ... Versuch ist es wert, zum Beispiel mit einem Päckchen Asia-Wok-Gemüse und ein paar weiteren Zutaten einen fernöstlichen ... mehr

 ... Rindfleischsalat zuzubereiten, oder wie wär es mit Iglo Fischfilets in fruchtigem Risotto. Dieses Buch hat eine große Auswahl an Salaten, Suppen, Fleisch- und Fischgerichten, Aufläufen, Quiches + Pizzen Rezepten. Natürlich kann, oder sollte man Iglo-Produkte verwenden, aber es gelingt auch mit anderen TK-Fabrikat-Produkten. In dem neuen Kochbuch Lecker ist mir lieber mit der Geling Garantie findet man eine wahre Fundgrube an Anregungen und Rezeptvorschlägen, die jede Hausfrau oder Hausmann für eine gesunde, schmackhafte, ...mehr

Hier günstig kaufen

z.Zt - nicht aufgeführte Kochbücher 1 Testberichte

Testberichte zu z.Zt - nicht aufgeführte Kochb ...

XXLALF
z.Zt - nicht aufgeführte Kochbücher 1: Ganz neu in Szene gesetzt - "Blubb" und Fischstäbchen (578 Wörter)
von - geschrieben am 26.03.06, geändert am  09.06.06 (Sehr hilfreich, 207 Lesungen)
Bewertung:

Dieses Buch habe ich nicht gekauft, sondern mit Iglo- Punkten ersammelt. Wenn ich ehrlich bin, kann ich es nicht einmal sagen, ob ich mir das Buch überhaupt gekauft hätte. Aber neugierig auf das Kochbuch war ich schon. Ich bin ein leidenschaftlicher Rezeptesammler. Und von Igol habe ich auch schon etliche kleine Rezepthefte. Da kam mir die Aktion mit dem Punktesammeln gerade recht. Also, wurden wieder die Rezepthefte zusammengesucht, und fest Gemüse und Fisch von Iglo gekauft, gekocht und gegessen. Wer bei Iglo nur an einen bärtigen Kapitän und knusprige Fischstäbchen oder den Spinat mit dem berühmten Blubb aus Kindertagen denkt, wird überrascht sein. Im Buch ...

billie.parker
Nackt - so nennt Jamie Oliver seine Art zu kochen (2480 Wörter)
von - geschrieben am 12.05.03, geändert am  06.04.04 (Sehr hilfreich, 890 Lesungen)
Bewertung:

Einerseits ist Jamie Oliver als Popstar an den Kochfeldern, einfach nur cool. Regelmäßig fiel der junge Koch zur Jahrtausendwende mit seiner Fernsehsendung "The Naked Chef" bei den Leuten ein, um bei ihnen oder mit ihrer Hilfe zu kochen. Andererseits brachte er so wieder ... Es ist zwar eine ungeschickte Wortwahl! Aber er trug traditionelles Kochen wieder in die Häuser. Denn kaum eine von ihm verwendete Zutat war vorbereitet. Soll heißen, entweder schon vorgegart, in der Dose konserviert oder im Eisfach tiefgefroren. Er verwendete ausschließlich frische Produkte. Egal ob Fleisch, Fisch - und für das Gemüse ging er oftmals selbst in den Garten. So widerstrebte ...

Maretha
z.Zt - nicht aufgeführte Kochbücher 1: Das türkische Kochbuch von Nevin Halici (538 Wörter)
von - geschrieben am 18.03.03, geändert am  18.03.03 (Sehr hilfreich, 53 Lesungen)
Bewertung:

"Das türkische Kochbuch" von Nevin Halici ist 1990 im Christian Verlag, München erschienen (ISBN 3933366496). Momentan gibt es das Buch bei Weltbild. Es um fasst 176 Seiten und ist mehr als ein einfaches Kochbuch, da die ersten 30 Seiten in 'Anmerkungen zur türkischen Aussprache', 'Einführung' und 'Die historische Entwicklung der türkischen Küche' gegliedert sind. Die historische Entwicklung ist recht ausführlich dargestellt - für jemanden, der sich dafür interessiert bestimmt eine interessante Einführung in das Thema, ich habe das meiste nur kurz überflogen. Aber selbst beim Überfliegen wird deutlich, dass die türkische Einstellung ...

Michaela73
Meisterkoch Schuhbeck (472 Wörter)
von - geschrieben am 26.10.02, geändert am  26.10.02 (Sehr hilfreich, 20 Lesungen)
Bewertung:

So nun kommen wir mal wieder zu einem meiner Lieblingsthemen dem kochen. Ich bin ja eigentlich schon lange ein Fan von Alfons Schuhbeck, doch habe ich mir erst jetzt 2 seiner Kochbücher gekauft. Nun zum ersten dieser beiden Bücher, mit dem Titel: Hausmannskost für Feinschmecker. Nach der Inhaltsangabe kommt erstmal der Meister selber zu Wort und erklärt - seine Liebe zur Hausmannskost und das diese nicht immer fettreich sein muß. - was seine Hausmannskost für Feinschmecker überhaupt ist (auf gut deutsch das er einige Rezepte einfach nur veredelt hat.) - was bei ihm in den Topf kommt. (Frische, Saison bedingte Küche und ...

mamasn
z.Zt - nicht aufgeführte Kochbücher 1: Alles Soljanka oder wie? (271 Wörter)
von - geschrieben am 25.08.02, geändert am  25.08.02 (Sehr hilfreich, 24 Lesungen)
Bewertung:

Wie ich auf die Idee kam, mir dieses Buch zuzulegen: ------------------------------------------ Durch meine Oma wurde ich auf dieses Buch "Alles Soljanka oder wie" aufmerksam.Ich habe es einmal kurz überflogen und habe mich gleich entschlossen, es mir ebenfalls zu bestellen. Ich bin in der DDR aufgewachsen und finde es einfach unheimlich interessant, einmal nachzulesen, wie von 1949 bis 1989 in der DDR gekocht wurde.Es ist in vier Jahrzehnte unterteilt. Es kostet im Fachhandel 15,90 Euro und wurde von Ute Scheffler herausgegeben. Der Kurzbeschreibung des Inhalts: ----------------------------------- Natürlich findet man in dem Buch ...