zu viel Geld?
Allgemeines zu Versace Kleidung
Datum: 30.01.00, geändert am 30.01.00 (55 Lesungen)
Vorteile: keine
Nachteile: teuer
Wer nicht genau weiß, was er mit seinem Geld anfangen soll, der kann es gerne für Klamotten von Versace ausgeben. Die Preise für die Designerstücke sind meist fern von Gut und Böse, denn wenn man sich mal überlegt, daß man von Versace ein Hemd für 5000DM bekommt und sich dafür bei anderen Herstellern komplett neu eindecken könnte, dann finde ich das mehr als pervers. OK, gegen eine Jeans vom Edeldesigner ist vielleicht noch nichts einzuwenden, denn da ist man schon mal mit 200DM dabei. Billiger kommt man übrigens weg, wenn man die begehrten Stücke direkt in Italien kauft. Dort spart man dann schon mal bis zu 20% und mehr. Allerdings muß ich gleich dazu sagen, daß vor allem die Jeans nicht für Leute mit langen Beinen sind, denn meist ist die Mode sehr kurz geschnitten und als Zielgruppe stehen hier wohl nicht Leute über 1,80m an erster Stelle. Aber für alle anderen, und vor allem für solche, die gerne mal zeigen wollen, daß sie ihre Klamotte nicht bei C&A kaufen, ist Versace bestimmt zu empfehlen.
Fazit:
Name des Mitglieds: kathryn
Weitere Testberichte: im Bereich Kleidung