In meinem Schrank ist noch etwas Platz (6)
TCM Cargo-Rock
Datum: 30.03.10
Vorteile: Aussehen; Preis
Nachteile: keine bzw. nur vorübergehend erhältlich
Mein Kleiderschrank ist gut gefüllt. Trotzdem stelle ich ab und zu fest, dass das eine oder andere Stück fehlt. So kam ich im vergangenen Sommer darauf, dass ich gern einen zweiten dunklen Sommerrock hätte, da ich den einen, den ich bereits habe, auch mal waschen muss.
Leider bekam ich keinen, da ich nicht bereit war 45 EUR oder gar 60 EUR für ein Markenteil auszugeben.
So kam mir nun ein TCHIBO-Angebot gerade recht und zwar für den...
OOOOOOOOOO CARGOROCK OOOOOOOOOO
OOO Wie preist der Anbieter das Produkt an? OOO
Cooler Look an warmen Tagen:
- In leichter Used-Optik
- Mit 2 Eingrifftaschen und 2 Gesäßtaschen mit Knopf
- In leicht ausgestellter Form
Ausgezeichnete Produktqualität, sorgsame Auswahl und exklusive Herstellung. Nur ein Produkt, das diese Kriterien erfüllt, trägt das Qualitätssiegel von Tchibo.
Unsere Haut ist sensibel. Deshalb werden alle Textilien, die direkt mit ihr in Berührung kommen, streng auf Schadstoffe geprüft. Darauf können Sie vertrauen.
*** Material ***
*** Wäschepflege ***
40°C
OOO Wo gekauft OOO
Im Tchibo-Online-Shop.
Ich glaube, in die Geschäfte kommt diese Hose erst in den nächsten Wochen.
OOO Preis OOO
16,99 EUR
OOO erhältliche Größen OOO
Von Größe 36 bis Größe 46
OOO Meine Erfahrung / Meine Meinung OOO
Da ich klein und dünn bin, habe ich immer Probleme, passende Kleidung zu finden. Daher ist die Anprobe jedes Mal wieder eine spannende Geschichte, denn auch eine Größe 36 ist doch längst nicht eine Größe 36!!!
Anprobieren ist immer spannend.
In diesem Fall war es alles ganz easy, denn es gibt nicht mehr zu sagen als: Der Rock sitzt super.
Bei der Farbe komme ich etwas ins grübeln. Ich hätte nämlich gesagt, dass ich mir eine khakifarbene Hose und einen khakifarbenen Rock gekauft habe. Die Hose ist mit Farbe "schlamm" ausgeschrieben, währenddessen die Farbe des Rocks lt. Produktbeschreibung als "khaki" bezeichnet wird. Ich habe gerade eben noch einmal beide Teile nebeneinander gelegt und kann sie sagen, dass sie von der Farbgebung her gleich sind. Mir soll's egal sein, wie die Modebranche diesen Farbton bezeichnet. Für mich ist nur wichtig, dass es in meine persönliche Farbpalette passt.
Nun muss das Wetter nur noch so werden, dass ich ihn auch tragen kann.
Fazit: Kaufempfehlung meinerseits
Name des Mitglieds: friedel1910
Weitere Testberichte: im Bereich Kleidung