Allgemeines zu Nike Kleidung

Crossmediale Käuferbeeinflussung

Allgemeines zu Nike Kleidung

Datum: 23.05.00, geändert am 23.05.00 (41 Lesungen)

Vorteile: hohe Qualität, breite Modellauswahl

Nachteile: verhältnismäßig teuer

Ha! Endlich kann ich mal dieses tolle Wort, was ich erst seit kurzem meinem Wortschatz hinzugefügt habe mal sinnvoll nutzen. Cross medial. Aber fangen wir von vorne an. Als Berlinerin habe ich ja das Privilieg, nahe dem Sportartikel - Konsumtempel
dem sogenannten Nike Town auf dem Kurfürstendamm angesiedelt zu sein. So zog es mich zur Durchführung meines frisch geschmiedeten Plans neue Sportschuhe zu erwerben in selbigen. Ich habe tolle Schuhe gefunden. Und eine Gehirnwäsche habe ich auch bekommen. Ahnungslos in Gedanken vertieft stehe ich also vor einem unüberschaubar gigantischen Regal mit den "aktuellen Modellen" als ein spontan einsetzender ohrenbetäubender Lärm mein zentrales Nervensystem außer Kraft setzt... Die Stunde ist VOLL! Anlaß genug für Nike eine akustische Attacke der Sonderklasse auf seine Besucher und gleichermaßen Kunden abzufeuern. Beifallsgejubel und unverständliche Anmoderationen dröhnen aus Lautsprechern, von unzähligen Videoschirmen wird man mit Highlights im Leben von Nike-tragenden Sportlern beglückt und um den im Schockzustand besinnungslos zu Boden stürzenden Kunden aufzufangen stehen schon Verkäufer auf Gute-Laune-Droge bereit.
Am Ausgang (die Türen sind besonders breit, damit man auch beladen mit vollen Tüten wieder rauskommt) greift man dann noch mal herzhaft in den Ständer mit Flyern und fertig ist die crossmediale Kundenbeeinflussung, was soviel heißt wie Feuer aus allen Rohren (werbetechnisch gesehen)
Ich weiß jetzt natürlich nicht, ob es ein Resultat meines Besuchs im Flaggschiff der Nikeshops war, oder ob meine Meinung objektiv ist, aber ich war bis jetzt mit allen Nike Produkten qualitativ, otisch und so weiter sehr zufrieden!

Fazit:

Name des Mitglieds: DangerV