Super
NameIt Kinder Langarmshirt Veen

Name des Mitglieds: engel1502
NameIt Kinder Langarmshirt Veen
Datum: 22.03.11
Vorteile: Preis, Qualität, Trgekomfort
Nachteile: nichts gefunden
Hallo zusammen,
Heute möchte ich euch mal wieder etwas über ein Produkt meiner Kinder berichten.
Vor einiger Zeit habe ich ja wie bekanntlich mal wider ein wenig bei mytoys gestöbert und bin auf eine Menge schöner Langarm Shirts gestoßen.
Ich hatte dafür natürlich einen Grund, denn im Moment scheinen die Kinder wieder übermäßig zu wachsen.
Der ein oder andere Kennt es sicher, dass egal was man gerade aus den Schrank holt, irgendwie anfängt zu klein zu werden.
Leider bekomme ich dass dann immer passend im Doppelpack, daher mussten neue Pullis und Shirts her...
Heute wird es sich aber nicht um Prinzessinnen oder Tinkerbell handeln, sondern um ein recht chices Shirt von der Firma "Name IT".
==Artikelbezeichnung:==
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ich habe den Produktvorschlag hier selber gemacht, aber irgendwie wurde der Name ein wenig verändert und das Produktbild wurde gar nicht übernommen, aber hier eben der richtige Name:
NAME IT Kinder Langarmshirt Veen - pink.
Der Name an sich sagt ja nun nicht gerade viel aus, aber das reicht ja nun so auch.
Das Shirt ist eben von der benannten Marke und es ist eben pink.
==Aussehen:==
~~~~~~~~~~~~
Vieles verrät ja nun schon der Name des Shirts.
Das Shirt ist wie gerade schon erwähnt pink, aber in einem angenehmen Farbton, also nicht zu grell und nicht zu schwach, es ist einfach eine schöne Mädchen Farbe.
Dieses Shirt ist aber nicht ganz so dünn, wie die anderen, von denen ich bereits berichtet habe, es ist schon etwas fester und dicker in der Qualität.
Dieses Shirt kann man auch wunderbar für den Übergang anziehen, denn es ist eben nicht nur ein richtig dünnes Shirt, aber eben auch nicht so dick wie ein fester Pulli.
Der Kragen ist hier ganz herkömmlich rund, ohne weitere Besonderheiten.
Ungefähr auf Brusthöhe befindet sich auch hier ein Bildchen.
Es ist diesmal aber keine Disney Figur oder so was, sondern ich denke mal es solle Blumen sein.
Also direkt über der Brust befinden sich hier drei verschiedene Abbildungen, die aber immer farblich gleich gestaltet wurden.
Aber trotzdem immer anders aussehen.
Das Motiv ist aufgedruckt, mit dieser Oberfläche, die ja eigentlich bekannt ist, die man eben abwischen kann.
Ich kann aber sagen, dass das Motiv wirklich richtige Qualität hat, denn es ist rotz zig mal waschen und bügeln und Trockner immer noch wie am ersten Tag, also man kann keine Brüche oder Risse darauf erkennen.
Besonders schön finde ich hier, dass sie am Rücken oben am Kragen nicht dieses Bekannte Schild befindet, sondern die Größe und die Marke einfach aufgedruckt sind.
Aber auch dieser Druck ist sehr standfest, denn ich kann nicht sagen, dass sich hier bereits etwas verändert hat.
Die Angaben zur Waschanleitung und zu den Bestandteilen befinden sich hier an der Seite vom Shirt auf einem Schild, aber natürlich von innen, welches aber auch schon gekennzeichnet ist, wo man es abtrennen kann.
==Tragen:==
~~~~~~~~~~~
Die Freude war nun wirklich Groß, als das Paket bei uns eingetroffen ist, denn ich hatte den Kindern bereits davon erzählt.
Natürlich war dieses Shirt nicht ganz so interessant wie die die mit den Disney Motiven, aber da das Shirt für meine Große Tochter gedacht war, hat sie sich auch darüber sehr gefreut, sie ist eben ein sehr freudiger Mensch und man kann sie schon mit Kleinigkeiten Glücklich machen.
Sie war also hell auf begeistert und hatte richtig strahlende Kinder Augen, es war für mich als Mutter ein tolles Bild, weil sie das auch sehr herzlich zeigen kann.
Wir haben es anprobiert, es passte, also ab damit in die Wäsche, denn es hat doch sehr nach neu gerochen.
Da ich prinzipiell alles Bügel, habe ich das natürlich auch erstmal gemacht...
Wenn meine Tochter das Shirt trägt, dann sieht es schon recht chic aus, es ist nicht zu grell in der Farbe und wirkt auch nicht zu kitschig, sondern eher schon fast wieder schlicht.
Natürlich liegt das Haupt Augenmerk immer wieder auf dem relativ Kleinen Motiv auf der Brust, aber es ist wirklich schön anzusehen.
Es ist aber kein Shirt, was nun ganz eng am Körper liegt, aber auch keines, welches elendig weit weg ist, also es schlabbert nicht umher, wenn sie es anhat.
Es geht eben gerade runter, so wie ich finde, dass es an einem Kind sitzen muss, nicht zu eng aber auch nicht zu weit.
Schön ist hier, dass es in der Länge einfach etwas mehr ist, also man braucht nicht immer hinter her sein, dass man dran rum ziehen muss, hier stimmt die Zusammenstellung mit Armen und Körper sehr.
Oft ist es ja so, dass die Arme zu lang sind, aber die Länge schon wieder zu kurz, oder eben umgekehrt.
==Bügeln:==
~~~~~~~~~~~
Jeder der Bügelt, kennt es, dass es Shirts gibt, die total doof sind zu Bügeln, aber das kann ich hier nicht sagen.
Dieses Shirt Bügel ich wirklich sehr gerne, weil es wirklich keine Umstände gibt, es ist sehr pflegeleicht.
Man muss eben nur aufpassen, wegen der Motive, denn da darf das Bügeleisen nicht drauf kommen, wegen diesem Material.
Angegeben wird, dass man es nur auf Stärke zwei Bügeln darf, ich mache das aber immer auf Stufe drei und es ist immer noch alles OK,
==Herstellerangaben:==
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- angenehm weiche Baumwollqualität von NAME IT
- anschmiegsame Rippenstrickbündchen am Halsausschnitt
- super Kombi-Artikel, der in keinem Kleiderschrank fehlen darf
- in vielen modischen Farben
==Material:==
~~~~~~~~~~~~
100 % Baumwolle, also demnach ein sehr angenehmer Stoff, der auch auf der Haut wunderbar zu tragen ist.
==Pflegehinweise vom Hersteller:==
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Maschinenwäsche bei 40° (von links)
- nicht bleichen
- bei mittlerer Temperatur bügeln
- chemische Reinigung möglich
- nicht in den Trockner geben
==Maschinenwäsche bei 40 Grad==
Normalerweise wasche ich das Shirt auch immer wie angegeben, zumindest bei 40 Grad, aber nicht immer auf links, wenn ich ehrlich bin.
Allerdings muss ich gestehen, dass ich es auch schon bei 60 Grad gewaschen habe, da es wirklich voll gefleckt war, von der Kleinen.
Aber ich kann Entwarnung geben, es alles in bester Ordnung und es ist nichts passiert.
Die Farben so wie auch das Bild sind ohne Veränderungen, es sieht wirklich immer noch aus wie am ersten Tag.
Ich kann auch kein Peeling feststellen, also wirklich wie neu, es ist also auch nicht verzerrt oder verzogen.
==bleichen==
Ok, auf die Idee dieses Shirt zu bleiben bin ich gar nicht gekommen und würde ich auch nicht.
==Bei mittlerer Temperatur oder auf Links Bügeln==
Ja, ich Bügel es regelmäßig, aber auf voller Stärke und meistens von der Rückseite.
Also ich habe das Shirt schon richtig herum, als wenn sie es anziehen würde, Bügel aber auf dem Rücken, so dass der Dampf durch geht.
Auch hier kann ich keine Veränderungen fest stellen.
Also über das Motiv würde ich auch nicht bügeln, denn dass geht es kaputt, aber von der Rückseite, ist es wirklich kein Problem.
==nicht chemisch Reinigen:==
Auch auf diese Idee würde ich nicht kommen, daher kann ich hierzu keine Erfahrungen weiter geben.
==Nicht in den Trockner geben:==
Wenn ich ehrlich bin, lese ich das gerade zum ersten Mal und dachte schon wieder ... upps.
Denn bei mir landet eigentlich alles im Trockner...
Demnach auch dieses Shirt, aber es ist nicht eingelaufen, zumindest nicht dass es aufgefallen wäre, denn wir haben das Shirt ja vorher anprobiert und es liegt heute noch genauso am Körper und auch in der Länge wie vorher auch.
Also wir ihr nun sicher merken konntet, ist dieses Shirt in der Anwendung und Pflege wirklich sehr einfach und kein Wäscheteil, welches man verflucht, oder sogar den Kauf bereut.
==Altersempfehlung:==
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ja bei mytoys gibt es sogar bei den Kleidungsstücken Altersangaben.
Ob die immer so passend sind, ich weiß nicht, aber darüber lässt sich streiten.
Hier ändert sich die Angabe immer, wenn man die Größe auswählt, so kann man sich sicher etwas besser orientieren.
Ich habe die Größe 104 gewählt und da wird mir die Angabe drei - vier Jahren angezeigt.
Ich denke, die Spanne ist wirklich etwas groß gegriffen und meine Mädels sind wirklich groß.
Also hier kann ich nur sagen, dass ich selber finde, dass es eigentlich für die Angabe der Größe gut passt und auch nicht zu klein ausfällt.
Meine Tochter wird im Sommer vier und ich denke hier stimmt die Angabe wirklich recht gut.
==Preis / Kauf / Ort:==
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Wie bereits erwähnt haben wir auch das Shirt von Mytoys.
Es befindet sich in der Kategorie Langarmshirts für mini Mädchen und kostet normaler Weise 14,95 Euro.
Ich habe gerade mal nach gesehen und im Moment ist es wohl ausverkauft, denn es ist auch noch in anderen Farben erhältlich.
Ich habe das Shirt für 3,95 Euro kaufen können und finde den Preis natürlich super, dafür dass es ja nun mal ein Marken Shirt ist, kann ich nur sagen, ein absolutes Schnäppchen.
==Qualität:==
~~~~~~~~~~~~
Schon wie die Kinder kleiner waren hatten wir einige Kleidungsstücke von der Marke.
Ich war damit immer sehr zufrieden, denn bei den Kleidungsstücken konnte man wirklich nur im seltensten Fall mal Mängel oder sogar Peeling feststellen.
Ich war bisher mit der Qualität wirklich immer sehr zufrieden und kann auch für dieses Oberteil nichts bemängeln.
Das Motiv ist immer noch sehr schön und wirklich überhaupt nicht brüchig oder gerissen, so wie es ja leider oft der Fall ist, gerade nach ein Paar Waschgängen.
Die Nähte sind alle noch zu und eine Verformung gab es auch nicht, demnach ist es auch heute noch wie neu..
==Weitere Infos:==
~~~~~~~~~~~~~~~~
Klar, ich kann euch hier nur sagen, schaut bei:
www.mytoys.de
==Mein Fazit:==
~~~~~~~~~~~~~
Also ich kann eigentlich nicht mehr viel dazu sagen, meine Tochter ist begeistert und trägt das Shirt zu dem auch sehr gern, also es muss wirklich sehr angenehm auf der Haut sein, denn gerade die Große schimpft sonst oder zieht solche Sachen auch nicht mehr an...
Die Qualität stimmt wirklich und den Preis finde ich auch super, auch wenn es der jetzige Preis gewesen wäre.
Für mich steht egal wie immer an erster Stelle, dass meine Kinder glücklich sind und wenn ich dann diese strahlenden Kinderaugen sehe, dann weiß ich, ich habe alles richtig gemacht.
Daher spreche ich nun nicht mehr um den heißen Brei, sondern vergebe genau an dieser Stelle eine klare Kaufempfehlung mit natürlich voller Punktzahl.
In diesem Sinne bedanke ich mich nun für Bewertungen, Kommentare und vor allem in erster Linie die Lesungen.
Nun verabschiede ich mich aber mit pinken und vor allem zufriedenen Grüßen von euch
Fazit: jederzeit wieder
Weitere Testberichte: im Bereich Kleidung