Neuester Testbericht: ... lassen! Aber wenn man dann doch das Ersehnte in Händen hält ist man umso glücklicher! Bei der Kleidung findet man alles vom unschuldigen L... mehr
Baby ganz groß
Allgemeines zu Miu Miu Kleidung

Name des Mitglieds: veela
Allgemeines zu Miu Miu Kleidung
Datum: 16.11.00, geändert am 16.11.00 (118 Lesungen)
Vorteile: Einfallsreiches Design
Nachteile: Verfügbarkeit
Die Zweitlinie von PRADA könnte sich nicht stärker vom "Original" unterscheiden.
Hier findet man auch mal eine poppige Farbe,einen feinen Schnitt und auf jeden Fall immer spassige Taschen-und das alles zu erträglichen Preisen (Schuhe ab 400.-DM,Hosen und Röcke ab 350.-DM und Kleider ab 600.-DM).
Hört sich toll an,wenn da nicht ein Haken wäre:die Verfügbarkeit...man muß schon ziemliches Glück haben,um genau das Teil/den Schuh zu bekommen,der in der VOGUE/ELLE...war.Ich mache diese Lotterie schon seit bald 4 Jahren mit und habe langsam das Gefühl,daß Deutschland in Sachen MIU MIU ein Entwicklungsland ist.
Am Besten mit dem Photo des Objektes der Begierde sofort nach Entdecken in den Laden stiefeln und reservieren lassen!
Aber wenn man dann doch das Ersehnte in Händen hält ist man umso glücklicher!
Bei der Kleidung findet man alles vom unschuldigen Lolita-Look bis zur perfekten Femme Fatale-Ausstattung.Die Schuhe sind solide verarbeitet,halten lange,das einzige Fehlerchen ist,daß sie oft anders in der Farbe sind als im Katalog.
Und was die Taschen angeht:damit ist euch Bewunderung sicher!
Was ich von PRADA(Kleidung und Schuhe) halte,könnt ihr ja in meiner Kritik zu PRADA nachlesen!
Fazit: