Produkttyp: Miriale Kleidung
Neuester Testbericht: ... Auch lassen sie sich bequem tragen. Allerding kann ich die Unterwäsche von Miriale nicht guten Gewissens weiterempfehlen, da die Quali... mehr
Die Freude über das Schöne währt nicht lange
Miriale Dessous

Name des Mitglieds: xxmellixx
Miriale Dessous
Datum: 18.08.08
Vorteile: gute Konditionen
Nachteile: schlechte Verarbeitung, lange Lieferzeiten
Aufmerksam wurde ich auf diese Marke durch ein sogenanntes Lockangebot. Damals gab es ein Wäscheset bestehend aus einem BH und einem Slip zum Schleuderpreis für Neukunden.
Hat man einmal bei Provea, so heißt die Firma zu der Miriale gehört, bestellt, bekommt man fortan etwa alle 2 Monate ein Prospekt mit dem nächsten Angebot zugesendet. Dies besteht immer aus drei Slips eines bestimmten Stils, wobei man zwischen String und normalem Höschen wählen kann. Zusätzlich kann man ohne Versandkostenzusatz einen passenden BH für 12,90 Euro bestellen. Die Drei Slips kosten zusammen mit den 2,90 Versandkosten ca 19,80 Euro.
Wenn man Provea nicht innerhalb einer beiligenden Frist mitteilt, dass man diese Lieferung überspringen möchte, bekommt man diese automatisch zugesand. Wobei ich anmerken muss, dass das überspringen reibungslos auch drei Liefreungen hintereinander funktioniert. Es besteht also kein Kaufzwang.
Optisch ist den Modellen nichts entgegenzusetzen. Sie sind trendig und sexy ;-). Auch lassen sie sich bequem tragen.
Allerding kann ich die Unterwäsche von Miriale nicht guten Gewissens weiterempfehlen, da die Qualität sehr zu wünschen übriglässt. Meiner Meinung nach kann es nicht sein, dass ein angeblich hochwertig verarbeiteter String nach dem zweiten Mal Waschen am Bund ausfranselt. Da kauf ich lieber bei H&M die halten mehr aus und sind günstiger.
Auch lässt Provea mit den Lieferungen lange auf sich warten. Die durchschnittliche Lieferzeit beträgt ca 4 wochen.
Zusammenfassung:
Konditionen: gut: kein Kaufzwang, keine Werbeflut
Preis: recht günstig
Optik: ansprechend
Qualität: minderwertig
Lieferzeiten: lang
Fazit: nicht wirklich zu empfehlen
Hier günstig kaufen
Weitere Testberichte: im Bereich Kleidung