Die sind teuer, aber gut - Mexx Bluse Kleidung

Produkttyp: Mexx Kleidung

Neuester Testbericht: ... liegen die Preise auch meist alle bei 39,95 Euro für ein schlichte, einfarbige Bluse mit langen Ärmeln. //DESIGN// Wie schon geschrieben... mehr

Die sind teuer, aber gut

timmey2

Name des Mitglieds: timmey2

Datum: 25.02.11

Vorteile: gute Quali, schöne Auswahl in jeder Saison

Nachteile: sehr teuer

//ALLGEMEIN//

Ich hatte letztens bereits Blusen von Esprit bewertet, die ich total schlecht finde. Die sind wahsninnig teuer und die Qualität ist im Endeffekt nicht das, was sie sein sollte. Mexx ist außerdem ein Hersteller, den ich oft in Anspruch nehme, wenn ich Blusen für die Arbeit brauche.
Auch Mexx würde ich insgesamt als eher hochpreisig bezeichnen.

//PREISE//

Eine Bluse von Mexx bekommt man ab etwa 30 Euro. Da geht allerdings auch hoch bis 50 Euro, was ich schon wirklich teuer finde. Sowas hab ich mir bisher auch nicht gekauft. Die Bluse die man hier auf dem Bild sehen kann, hab ich nicht, aber das ist auch keine spezielle Bluse, denn die Blusen von Mexx sind meist eigentlich einfarbig und im Design in etwa gleich. Selten gibt es mal etwas, was aus dem Rahmen fällt. Deshalb liegen die Preise auch meist alle bei 39,95 Euro für ein schlichte, einfarbige Bluse mit langen Ärmeln.

//DESIGN//

Wie schon geschrieben, stimmt das Design und ist das, was ich suche. Ich bin da nicht so ausgefallen, wenn ich für die Arbeit etwas suche. Wichtig ist mir, dass die Passform stimmt, denn ich suche sowieso nur einfarbige Blusen. Oft auch einmal mal eine weiße oder eine schwarze, selten mal etwas blaues und eigentlihc nie knallige Farben.
Bei Mexx wird man hier immer fündig. In jeder Kollekion sind bestimmt 5 bis 10 Blusen dabei, aus denen man dann wählen kann und oft ist das Design eigentlich das, was man sich so vorstellt: Schlicht.
Nicht jedermanns Fall, aber ich finds toll.

//PASSFORM//

Sie liegen schon eher eng an. Ich trage eine kleine Kleidergröße, wenn ich Glück habe zumindest und es nicht gerade Weihnachten war, und brauche selten mal M, eher S. Damit komme ich auch gut klar und finde, die Größe fällt so aus wie sie ausfallen sollte.

//WASCHEN//

Das Waschen klappt auch gut. Nur mit schwarzen Blusen komme ich nie so zurecht und die bleichen bei mir schon nach wenigen Malen waschen aus. Da muss ich mir mal das geeignete Waschmittel kaufen, damit das nicht mehr passiert.
Ist aber dennoch kein Fehler der Kleidung, sondern eher einer von mir.

Sonst verbleicht bei mir keine Farben, das weiß bleibt weiß und auch das Bügeln ist einfach und geht problemlos (muss aber gemacht werden).

//FAZIT//

Schöne Blusen, die ich lediglich deshalb mit 4 Sternen bewerte, weil sie sehr teuer sind. 40 Euro für eine Bluse finde ich ziemlich viel, sehe aber ein, dass sich das in diesem Fall lohnt. Esprit verlangt oft den selben Preis und hat eine miserable Qualität.
Mexx ist deutlich besser.

Fazit: Gut

Hier günstig kaufen

€ 2.25