Sitzt perfekt, wird aber nahtlos. - Magnificent Hose Kleidung

Produkttyp: Magnificent Kleidung

Neuester Testbericht: ... Den Preis fand ich jetzt nicht zu hoch. **Der Hersteller:** Magnificent **Meine Hose:** So, ich wollte eine in dunkelblau, die ... mehr

Sitzt perfekt, wird aber nahtlos.

cyborg2221

Name des Mitglieds: cyborg2221

Datum: 17.11.11

Vorteile: sieht gut aus, sitzt gut

Nachteile: Die Nähte sind nicht gut verarbeitet.

Magnificent - diese Marke habe ich erst durch www.zalando.de kennen gelernt. Ich bin nun etwas molliger und arbeite zwar an meinem Gewicht, muss aber dennoch Kleidung in einer größeren Größe kaufen. Die soll gut aussehen und gut sitzen und da ich bei Zalando nach meiner Größe geschaut habe, bin ich auf diese Marke gestoßen. Ich wollte eine Hose haben und zwar diese neuen Leggins als Jeans, ich wurde fündig, möchte nun davon berichten.

**Der Preis und der Kaufort:**

Gekauft hatte ich sie bei www.zalando.de und das für 29,95 Euro. Den Preis fand ich jetzt nicht zu hoch.

**Der Hersteller:**

Magnificent

**Meine Hose:**

So, ich wollte eine in dunkelblau, die Farbe ist jetzt auch so modern und sie gefällt mir recht gut. Jetzt hat sie diesen Jeans-Look und ich würde mal sagen, sie sieht auch aus wie eine Jeans. Sie besteht zu 62 % aus Baumwolle und zu 35 % aus Polyester, 3 % sind dann noch Elasthan.

Nun haben wir hier keinen Reißverschluss oder Knöpfe, nein, nur einen Gummizug und so schlüpft man einfach in die Hose hinein. Sie sitzt einfach super und ich fühlt mich total wohl. Auch macht sie ein absolut schlankes Bein und man kann noch hervorragend Stiefel auf diese Hose anziehen. Weiter hat sie Kontrastnähte in goldbraun und das gefiel mir auch sehr gut, auch die Tatsache, dass sie nicht wie eine Leggings am Bein klebt, sondern wirklich eher wie eine Jeans sitzt, aber diese Nähte, die ich so toll fand, sind nicht sonderlich gut verarbeitet und schon nach kurzer Zeit fiel mir auf, dass sie sich auflösten. Dass sieht doch wohl doof aus, wenn mitten in der Linie ein Teil fehlt, weil der sich selbstständig gemacht hat.

Das ist aber auch das einzig Negative, das ich erwähnen kann. Sie sitzt gut und sie wird bei 30 °C tadellos sauber, sieht aus wie neu, Farben und Form bleiben erhalten, hier kann man also nicht über die Qualität schimpfen und somit bekommt diese Hose auch von mir eine Kaufempfehlung.

Fazit: ***