Klasse - Allgemeines zu Lonsdale Kleidung Kleidung

Neuester Testbericht: ... gewesen und hat sich im Laufe der Jahre nur weiter entwickelt.Es gibt die Kleidung viel in schwarz und weiß.Mittlerweile wird auch ei... mehr

Klasse

RWEJasse

Name des Mitglieds: RWEJasse

Datum: 08.12.11

Vorteile: Qualität,Optik,vieles

Nachteile: Vorurteile

==Vorwort==

Ich möchte auch wenn ich überwiegend viel Lonsdale,Pitbull etc trage mich aber absolout von der rechten Szene distanzieren.Damit hab ich nichts zu tun,falls hier wieder mit Vorurteilen gelesen wird.

==Gründung==

Lonsdale wurde 1960 in England gegründet.Der Name Lonsdale stammt vom fünften Graf von Lonsdale,dieser hatte den Boxsport erst wirklich populär gemacht.Mittlerweile werden Lonsdale Produlte weltweit verkauft.

==Was gibt es alles von Lonsdale?==

Schuhe,
Polos,
Jogginganzüge
uvm.

==Optik der Kleidung==

Die Kleidung auch wenn es für den alltag gedacht ist(einiges jedenfalls davon) sieht trotzdem schon von vorneherein sehr sportlich aus.Generell ist Lonsdale ja auch eine Sportmarke gewesen und hat sich im Laufe der Jahre nur weiter entwickelt.Es gibt die Kleidung viel in schwarz und weiß.Mittlerweile wird auch ein wenig anders kombiniert wo Pink etc vorhanden ist.

==Preise==

Das liegt natürlich jetzt daran was ihr persöhnlich haben wollt.Die Preise fange bei 8Euro für eine Geldbörse an,gehen über 30Euro für Schuhe(Sneaker) und bis zu 70Euro für eine Harrington Jacke!Natürlich geht es auch was die Boxsportutensilien angeht auch noch teurer,aber damit habe ich persönlich weniger zu tun!

==Nachteile==

Lonsdale wird immer mehr in die rechte Szene gesteckt.Grundsätzlich egal was ich von alledem anhabe wird mir von auländischen Mitbürgern (Nazi etc.) entgegen geschriehen.Dies nervt mich schon sehr penetrant,denn ein Stress zu provozieren ist damit besonders einfach,obwohl es nicht meine Absicht ist.Ich bin sicherlich nicht 100% Rechtsradikal!Ich mag gewisse Personen nicht,aber das ist vollkommen egal ob deutsch oder nicht.Wer sich schlecht benimmt den muss ich auch nicht mögen.Naja und das ist an Lonsdale direkt nen großes Problem,man wird weil viele Rechte diese Marke tragen direkt im Topf mit allen geworfen.

==Meine Meinung==

Lonsdale entwickelt wirklich schöne Klamotten.Mich persönlich interessieren aber nur diese,die ich auch im Alltag tragen kann.Die Preise können dazwischen teilweise sehr hoch sein und das finde ich manchmal schon dreist.Siehe die Harrington Jacke diese kostet im durchschnitt 70Euro und ohne die Marke Lonsdale nur 30Euro!Aber dies hat auch viel mit Qualität zu tun,denn solch eine Jacke hält schon wirklich lange.Ich habe eine schwarze und blaue dicke Lonsdale Jacke die blaue ist bereits 6 Jahre alt.Meine schwarze erst 2 Jahre.Ich finde wer auf Qualität Wert legt,sollte sich auf jeden Fall mit der Marke Lonsdale auseinandersetzen.Die Negativenaspekte sind gering,aber können in der Öffentlichkeit wirklich extreme Auswirkungen haben.Schade!

Fazit: Super Marke