Armani Jeans- war vielleicht mal gut...
Allgemeines zu Giorgio Armani Kleidung
Datum: 30.04.01, geändert am 30.04.01 (265 Lesungen)
Vorteile: Marke, die noch im Trend ist
Nachteile: Qualität, Schnitt
Armani jeans, die sportive Kollektion von Armani kann ihren Preis in keinster Weise rechtfertigen.
Die Jeans sind wie Levis und ähnliche Jeansmarken in den verschiedenen Schnitten mit Nummern versehen, z.b. J10 oder J17, der Schnitt ändert sich trotzdem von Saison zu Saison. Das harte Baumwollmaterial lässt keinen Unterschied zu preiswerteren Produkten erkenn, die sChnitte sind oft verschnitten und schief genäht.
Bei den Shirts, Blusen, Jeanskleidern sind die Formen für die meisten Frauen wie die Jeanschnitte unvorteilhaft. Weit in der Taille, zu weit unter dem Arm und dann auch mal wieder größenmäßig nicht einschätzbar. Passt ein T-Shirt in ital. Größe 40 (=36) auf Anhieb kann eine Bluse in dieser Größe zumeist direkt umgetauscht werden, da sie zu klein ist.
Auch die Qualität hat im Laufe der letzen zwei Jahre merklich abgenommen, so dass der Preis in keinster Weise mit der Qualität gerechtfertigt werden kann.
Schade
Fazit:
Name des Mitglieds: Kattrin
Weitere Testberichte: im Bereich Kleidung
- Abercrombie ist Kult
- Perfekt für schmale GIRLZ !!!
- Gabriele Strehle- Mode mit understatement
- Höchste Qualität
- Eine bessere Marke biebts nicht!
- S. Oliver Pullover
- Unifarben, mit Aufdruck, mit Strass-Steinen, schlicht, auffällig und vieles mehr ...
- Die brauch' ich jetzt!
- Ich habe mich geärgert