Enttäuscht von meiner Lieblingsmarke
Allgemeines zu Fila Kleidung
Datum: 10.12.01, geändert am 10.12.01 (109 Lesungen)
Vorteile: meistens gute Qualität, gut verarbeitet, lange farbecht
Nachteile: teuer
Vor einigen Wochen machte ich einen Einkaufsbummel und erwarb wieder mal eines der kuschlig weichen, schön geschnittenen Fila Sweatshirts. Ich trage gerne Fila Produkte. Sie besitzen normalerweise eine sehr gute Qualität des Materials und der Verarbeitung. Auch die Farbe bleibt bei häufigem Waschen lange erhalten. Besonders schön finde ich Fila - Kleidung zu tragen, die Schnitte sitzen toll, das Material lässt die Haut atmen. Zugegeben, Fila - Produkte sind ziemlich teuer, das Sweatshirt kostete ca. 120 DM, aber den Preis zahle ich gerne, wenn die Qualität stimmt (über das Design brauche ich mich hier ja nicht auszulassen, das ist geschmackssache).
Allerdings wurde ich bei diesem Einkauf sehr enttäuscht. Nach einmaligem Waschen konnte ich mein neues Lieblingsteil nicht mehr tragen. Die Form hatte sich total verändert. Ganz kurz und viel zu breit ist es geworden. Und das für 120.- DM! Ich war ziemlich sauer und brachte das Sweatshirt zurück ins Geschäft. Da sagte mir die Verkäuferin: "Das haben sie doch bestimmt in den Trockner getan?" "Nein." sagte ich. Aber mal so nebenbei, wieso darf man denn neuerdings ein Sweatshirt nicht mehr in den Trockner tun??? Naja, jedenfalls belehrte sie mich dann, dass man normalerweies das Sweatshirt hätte in die richtige Form ziehen müssen, wenn es noch nass ist. Ich frage mich: Wo gibt es denn so was? Hab ich noch nie getan. Und bei Fila schon gar nicht. Bei dem Preis kann man das ja wohl auch nicht erwarten!
Naja, nach langem Hin und Her hat sie mir dann mein Geld zurück gegeben. Etwas ärgerlich.
Von Fila war ich ehrlich gesagt etwas ettäuscht, denn bisher hatte ich nur gute Erfahrungen gemacht. Bin mal gespannt, wie sich mein neuer BH macht... :-)
Fazit:
Name des Mitglieds: Sonnenzauberin
- The Mountain T-Shirt Mother and Cubs
- Falke Seidenglatt Sensitive Top 15 den
- The Mountain Coral Reef Dolphins
- Padmera Kaschmirschal
- Padmera Vishpala Seidenschal
- The Mountain Kinder T-Shirt African King
- The Mountain T-Shirt Owl Totem
- Bella Nova Klima Strumpfhose
- Disée Stützkniestrumpf
- Derek Rose Kimono Kerala

03.01.02
120 DM für ein Sweatshirt... huch, da kauf ich doch lieber die namenlosen Artikel.