+++BH für den Sport+++ - C&A Sport BH Kleidung

Produkttyp: C&A Kleidung

Neuester Testbericht: ... gleiche Grösse bei allen Marken! Tja, und ich war überrascht. Schon der erste Sport BH passte perfekt. Man muss diesen ebenfalls wie no... mehr

+++BH für den Sport+++

patsam

Name des Mitglieds: patsam

Datum: 27.05.11

Vorteile: ---

Nachteile: ---

Soviel Sport mache ich ja nicht, doch hin und wieder überkommt es mich und ich mache doch etwas. Laufen nervte mich immer wieder, wegen der hüpfenden Bälle die Frau mit sich so rumschleppt und genervt war ich dann immer, wenn ich auf der Suche nach ordentlichen Büstenhalter war, die für den Sport auch geeignet sind, aber keine zig Euros kosten. Irgendwann fuhr ich wieder mit meiner Schwägerin mit zum Kleidung shoppen und sie zog mich wieder zum C&A in der SCS. Tja, und da wurde ich fündig.....und wie!!!!!!

+++Sport BH bei C&A+++

So, dort hat man mal eine gute Auswahl - an Grössen, Farben, Formen und Preisen. Übrigends, kann man auch online bestellen!!!

Die Preise fangen bei 9 Euro auf und nach oben hin gibts wohl keine Grenzen, da kann man sich Stücke um 50 Euro aufwärts auch kaufen, wenn Frau möchte.

Ich entschloss mich einen BH um genau 15 Euro zu probieren.

Ich nahm mir verschiedene Farben, Ausführungen und Grössen mit, denn nicht immer passt mir die gleiche Grösse bei allen Marken!
Tja, und ich war überrascht. Schon der erste Sport BH passte perfekt.

Man muss diesen ebenfalls wie normale BH´s am Rücken verschliessen, mittels Hakenverschluss. Weiters hat dieser BH etwas breitere Träger und ganz leicht gepolsterte Träger wo sie auf der Schulter aufliegen! Das empfinde ich mit einem nicht ganz so mickrigen Busen als sehr angenehm.

Weiters fühlt sich dieses Wäschestück einfach wunderbar an. Ganz leicht, drückt nirgends und man hat eher das Gefühl eine zweite Haut zu tragen.

Beim Sport trug ich den BH ebenfalls schon einige Male und bin mehr als zufrieden damit! Nichts rutscht herum, alles an seinem Platz und keine Bügel drücken in die Rippen. Ja, das kann bei BH´s mit Bügel auch schon einmal vorkommen!!

Da ich nach jedem Sport meine ganze Wäsche in die Box werfe, kann ich mit gutem Gewissen sagen, mein Sport BH hält was aus!!
Ich wasche diesen genauso mit 60 Grad mit, und es haben sich noch keine Nähte gelöst, oder sich die Haken verbogen beim Waschen - gar nichts.

+++Material+++

Nicht bügeln
Nicht im Trockner trocknen
Im Normalwaschgang bei 60° waschen

+++Meine Meinung+++

Tja, also ich bin mit diesem guten Stück so zufrieden, dass ich schon lange Nachschub geordert habe - online. In verschiedenen Farben, weil ich sie nicht nur beim Sport trage!!

Diese Sport BH´s empfehle ich gerne weiter - und ich denke, dass ich sicher wieder welche dort kaufen werde!!

Danke-patsam

Fazit: ---

Hier günstig kaufen