....und alle shoppen gern bei Clockhouse! - C&A Clockhouse Jeans Kleidung

Produkttyp: C&A Kleidung

Neuester Testbericht: ... bin! Ich liebte immer meine klassische Röhren-Jeans, sie war mir quasi am Hintern "festgewachsen", wie man so schön sagt! Zwar... mehr

....und alle shoppen gern bei Clockhouse!

Dodoeins

Name des Mitglieds: Dodoeins

C&A Clockhouse Jeans

Datum: 01.10.09, geändert am 01.01.11 (251 Lesungen)

Vorteile: klasse Klamotte, beliebte Marke, Super-Preis

Produkt: Clockhouse-Jeans

Modisch-trendy (auch schlichte) Modelle für: Girls & Boys, Mann und Frau

Vertrieb: C&A Filialen, C&A Internetshop

Filialen in Eurer Nähe könnt Ihr unter folgendem Link suchen:

Jeans-Modelle und Größen und noch viel mehr zur gesamten Kollektion erfahrt Ihr unter folgendem Link zum Internetshop:

http://www.cunda.de/Shop/HtmlStart/start.html?cid _br=550

------------------------------------------

Preisklasse: Jeans zwischen 20 Euro und 40 Euro, je nach Form und Qualität (und oftmals unglaubliche Schnäppchen möglich, die Kollektion wird immer brandaktuell gehalten!)

------------------------------------------

Was ist "Clockhouse" überhaupt?

Clockhouse ist eine Handelsmarke, die nur von C&A vertrieben wird. Im Laufe der Jahre vergrößerte sich das Sortiment ständig und hat sich heute zu einer durchaus anerkannten und bombig florierenden Mode-Marke etabliert! Und zwar keineswegs nur für junge Kunden! Wann immer ich bei C&A vorbeischaue, lande ich in der Clockhouse-Ecke, die jetzt schon eine große Abteilung mit eigenem "Shop-Charakter" füllt und eine Menge Artikel jeglicher Art (Jacken aller Arten und Stoffe, Hosen, Pullover, Sweat- u. sonstigen Shirts aller Variationen, Hemden, ob nun Kurz- oder Langarm und je nach Saison, ja sogar Anzüge!!!!) im Sortiment hat! Jaaaa, und natürlich auch meine (mittlerweile) heiß geliebten Clockhouse-Jeans :o) ! Riesige Auswahl im Ganzen, modisch super aufeinander abzustimmen und zu kombinieren! Und das in tollen Qualitäten (oft gleichwertig zu stellen mit denen so genannter "Markenartikel von Einzelherstellern"), jedoch zu faireren, erschwinglicheren, wenn nicht sogar "sehr günstig" zu nennenden Preisen!

Da macht das Schauen und Shoppen durchweg Freude! Dort tummeln sich alle Altersklassen, ab dem Zeitpunkt, von dem an sie in Erwachsenen-Größen hineingewachsen sind! Taffe Girls und Boys zwischen coolen Männlein, wie töften Weiblein, alle shoppen gern bei Clockhouse!

------------------------------------------

Wie kam ich zur Clockhouse-Jeans?

Weil ich ein Modemuffel bin! Ich liebte immer meine klassische Röhren-Jeans, sie war mir quasi am Hintern "festgewachsen", wie man so schön sagt! Zwar in unterschiedlichen Farben und Waschungen, aber immer Röhre! Jahrelang die gleich bleibende Größe und Marke: Wrangler, Röhre, Größe und Farbe rausgesucht - anprobieren entfiel, passte wie Tür und Schloss... Das war shoppen ganz nach Dodos liebster Art. Nix mit an- und auspellen, langes Drehen vorm Spiegel, 100-mal rein und raus aus der Klamotte! Hose in der Tüte, noch en büschschen wühlen nach `nem schlichten Pulli oder T-Shirt oder Jeanshemd und ab die Post ins Leben!

Dann geschah das Fürchterliche: Die Jeans wurde immer tiefer in der Hüfte, ätzend. Dann kamen sie auf, die immer weiteren Schläge, äääätzend... oh Herrscher dachte ich immer öfter, wer macht bloß diese Mode? Die Schläge mutierten zu weiten Schlodderbeinen an knallengen Oberschenkeln und immer noch knappere Hüften, "Arschgeweihe" boomten und String aus Jeans wurde zur optischen Dauerbeleidigung. Klar, die jungen Mädels konnten das zum Teil auch gut tragen, aber irgendwie trugen das auf einmal alle...

Nun hatten meine Wrangler-Röhren einen Vorteil: Hat man davon einige im Schrank, hat man erst einmal ne ganze Weile ausgesorgt und ich konnte mich erstmal für längere Zeit, ehrlich geflüstert, ja auch heimlich so manches Mal amüsieren, *grins*, ein Schelm, der das nicht kennt ;-)! Aber irgendwann war dann auch für mich mal wieder eine neue Jeans angesagt und ohne Sorgen zog ich los, kannte ich doch diese Prozedur als recht schnell erledigt...

Nun fragte ich eben nach meiner Lieblingsjeans in meiner Stammboutique und man zeigte auf einen Ständer: Ich solle da mal schauen, da hingen die Auslaufmodelle, vielleicht sei ja noch was in meiner Größe dabei! Upppps.... Nee, nicht wirklich... :-( . Ich fragte, wann die wieder kommen und Schock, gar nicht mehr! Noch volle Posten am Lager seien bereits eingezogen worden von den Herstellern! Darum seien das ja die Auslaufmodelle! Na, denn zeigt mir mal was Ähnliches in meiner Größe und das kriegte ich dann auch umgehend präsentiert: Röhre, ok, aber ums Unterteil fast nackelig?? Wo vorher ein ganzer Reisverschluss zu finden war, war nun nicht mehr ein drittel davon! Einmal in die Knie gehen und das halbe Hinterteil lag frei - und dafür auch noch 89 Euronen?!? Neeee, nicht mit mir, und tschüß....

Das entpuppte sich zum Horror-Shopping meines Lebens, wo immer ich hinkam, überall das Gleiche... ...irgendwann gab ich es auf, in den Boutiquen zu suchen und landete bei C&A. Nicht, dass ich dort was anderes vorfand, was jetzt die neue Mode betraf, aber da waren dann Ständer voller dieser "modischen Ungetüme" zumindest zu annehmbaren Preisen, 20, 25, 29 usw., aber keine teurer als ca. 40 Euro. Und da gab es denn auch die Alternative der "Herren-Worker-Jeans" (Preis 25 Euro, stabiler, dichter blauer Denim) die zumindest so "anzog", dass ich mich auch angezogen fühlte! Herrenjeans waren für mich nix besonderes, bin groß und sehr schlank, und Damenhosen hatten bei mir immer schon Luftbeulen an jenen Stellen, die "frauliche" Hüften eigentlich ausfüllten, da brauchte ich pers. also gar nicht erst gucken... Also wurde es die Worker-Jeans, weil ich für so einen "modischen Kram" auf jeden Fall so wenig Geld wie möglich ausgeben wollte, in der Hoffnung, doch noch irgendwo einige meiner geliebten "Röhren" aufzugabeln (ich glaub, ich hätte `nen ganzen Posten meiner Größe davon aufgekauft, wäre mir noch einer begegnet!). Dem entsprechend nicht wirklich "glücklich" zog ich ab mit meiner Tüte.

Ja, so war das: Meine erste Bekanntschaft mit der Clockhouse-Jeans beruhte also ursprünglich eher auf einem "traumatischen" Erlebnis :o).

Es folgte die Zeit der "Gewöhnung", an die Form, an die Weite und an, ach überhaupt...., und erstmal immer wieder lieber meine alten und langsam doch sehr abgewetzten Röhren.

Mit der Qualität der Jeans war ich dann allerdings doch bald sehr zufrieden. Ich bevorzugte zuerst ja, wie gesagt, immer noch meine "Gewohnheitsjeansröhrenpelle", wusste die Bequemlichkeit meiner Clockhaus-Jeans bald aber durchaus immer mehr zu schätzen! Außerdem war sie klasse in der Pflege, machte sogar schnellstens Bekanntschaft mit dem Trockner! Ich hoffte auf ein klein wenig "Eingehen" in der Weite.... War aber nix damit. Das Material hielt dem Trockner stand! Und die Weite gehörte auch, wie sie war, nur war das härteste Kopfarbeit ;o) . Auch ansonsten war die Jeans völlig ok, super in der Verarbeitung, doppelt genähte Nähte, kein Plastikfaden, der beim Bügeln kleben blieb oder sich beim Waschen, bzw. auch im Trockner, verzog. Stabiler Reisverschluss, langsame, gleichmäßige Abwaschung und kaum sichtbar zu verfolgende Abnutzung, also alles in Allem ein Super-Stück! Auch die zu knöpfenden Modelle sind Spitze verarbeitet an Knöpfen und Knopflöchern. Bisher ist noch kein einziger herausgerissen (das ist ja auch etwas ganz ärgerliches bei manchen Jeans).

Heute haben meine "Röhren" so gut wie ausgedient und mein Schrank hängt voll mit Clockhouse-Jeans in allen möglichen Variationen! Übrigens auch in Strech-Cord! An die weitere Form habe ich mich so gewöhnt, ich möchte sie nicht mehr missen. Außerdem ändern sich die Schnitte ja auch in zeitlichen Abständen, heute gibt es auch wieder die engeren, die Auswahl ist hier ganz enorm groß, auch in stylischer Ausführung und verschiedensten Waschungen und Farbnuancen!

Mein "bestes Stück" ist momentan ein Schnäppchen für 9 Euro ;-), gekauft hatte ich sie runtergesetzt von 39 Euro. War noch ein Einzelstück, ausgerechnet in meiner Größe, übrig geblieben. Mit Totenkopf auf den Knöpfen und auf dem Futter im Hüftteil der Hose und im etwas "abgerissenen" Look mit franseligen Designerlöchern *lach*. Hab gedacht, schock mal die "Kinder", die laufen auch oft mal so abgefahren rum ;-).... Nun kann es aber passieren, dass so eine Jeans superklasse aussieht, wenn sie angezogen ist und gut sitzt! Und dazu noch in einer Super-Qualität topp verarbeitet ist! So kam das denn auch - nix mit "Schock", ganz im Gegenteil! "Einfach nur geil, Mama..." ! Na - das hört man doch gerne!

Ich gebe der Clockhouse-Jeans ***** für: tolle Ausführung in großer Auswahl, Spitzen-Qualität, modische Vielfalt und Bequemlichkeit zum Super-Preis! Und ruhigen Gewissens eine 100%ige Kaufempfehlung!

Fazit: Klamotten sehen immer am besten aus, wenn man sich rundum wohl fühlt darin und qualitativ richtig gut angezogen!

Fazit: ....und alle shoppen gern bei Clockhouse!

Hier günstig kaufen

€ 7.9